新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

崔智仁:1.5原油下周一策略!欧佩克助攻原油能否破50大关?

发布时间:2019-01-05

  诸位朋友大家周末好,我是崔智仁;在每个人眼中周末这个时候都是想着陪陪家人带带小孩子,怎奈在操作中出现了失误导致资金严重缩水甚至单子现在深深的被套其中,原油的行情上周确实不错,往往在这个时候市面上就会出现各种神单布局其实这也不足为奇,为什么我文章里面不给上周的获利总结因为我相信熟悉我的朋友都知道每天我的策略都是全网公开是否赚钱不用我自己来说,还是智仁经常说的一句话,过去的事情不管对与错都已经成为过去做好眼前才是最关键的。我还是那句话“我想帮你,你连手都不伸,让我如何帮你?

  

  看到智仁文章的朋友我只想通过文章告诉大家一些内心的话,不管你上周是资金严重缩水甚至是现在单子还套在里面现在是周末放松下心情陪陪妻儿父母,虽然你的内心此时此刻非常焦虑正在惆怅下周该怎么办,原油上周上涨趋势确实不错,现在可能有不少手里套着空单的朋友,市面上也有很多人都在为多头摇旗呐喊,在智仁看来原油如果不能有效站稳50美元上方多头也不是那么肯定,快速上涨中必然会有回调所以就算是目前套有空单的朋友也不要着急,凡是都有解决问题的办法,如果你信得过智仁那么请伸出你的双手让我来帮你,你现在的经历正是我的曾经所以你的各种心酸我非常能够理解,所以我想帮助你,仅此而已。

  

  空头别忘了,还有欧佩克

  

  虽然伊拉克的石油出口量大增,但并没有带来多大好处。数据显示,12月份伊拉克石油的平均售价为52.8美元/桶,而11月份为61.1美元/桶。伊拉克12月份的石油总收入为61亿美元,而11月份为62亿美元。

  

  此外,欧佩克在12月7日达成了减产协议,协议规定,从2019年1月开始,欧佩克成员国减产80万桶/日,非成员国减产40万桶/日。伊拉克是欧佩克中第二大产油国,自然是要起带头作用,尽快实行减产。如此一来,伊拉克的原油出口量也将在减产后开始下滑。但是减产后,石油价格会上涨。

  

  1.5美原油技术面分析

  

  从日线级别来看,油价依然在MA5以及MA10均线上方,并且价格冲击了一波布林带中轨48一线的阻力点,虽然并没有有效的破位或者站稳,但是至少目前是在向着上方冲击,并且MACD指标,快慢线形成了金叉,并且底部背离形态也已经走出来了,原油后续也许会继续维持上涨的势头。

  

  4小时级别K线连阳向上;价格运行在均线系统上方,MACD在零轴上方持续的放量向上,说明当前多头趋势保持完好。综合来看,下周一操作思路上智仁建议主要还是以回调做多为主,上方压力短期关注48.6-49一线阻力,下方关注47.4-47.6一线支撑。原油目前而言涨势比较强势但是看涨不追回调做多即可,谨防空头洗盘。

  

  原油下周一操作建议:原油回调至47.3-47.6一线分批做多,止损47.1,上方目标看49-49.5一线;

  

  1.5国内原油主力下周一操作建议

  

  原油操作建议原油1903合约,原油日线级别行情还将有上行空间,原油剧烈洗盘调整行情开启,周一回撤398-400分批开仓多单,止损放在395一线,上方目标410破位近期高点目标看420一线。

  

  再多华丽的言语都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟着智仁操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要。放任亏损,就是对自己的不负责。为什么每次智仁都要在文章里去展示自己的操作呢?我这么做并不是为了去炫耀什么,只是想告诉你:每天添加到那么多老师,观察了很久,可是真正帮助你的又有几个?有多少是在你亏损之后就把你丢在一边不理的?连手都不敢伸,我如何带你走出亏损的火坑?隔岸观火,左右亏损的还是你自己。

  

  崔智仁投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  公众号:崔智仁A

  

  文/崔智仁wei-xin:xrzj68

来源:原创
作者:崔智仁