新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

崔智仁:1.8原油策略!原油冲高遇阻短线回调还需做多

发布时间:2019-01-08

  崔智仁:1.8原油策略!原油冲高遇阻短线回调还需做多

  

  诸位朋友大家好,我是崔智仁:相信近期一起操作的朋友也都看着的我们获利不是靠嘴巴讲,而是实打实的策略,我知道很多朋友老是去体验单单准,市场上人人都说在赚钱,可自己就是在亏,体验单单准因为你不是他的客户,给大家分析出一个趋势谁都能分析的对,而真成为了客户你单子哪怕对了你分析师也不敢让你拿多少个点,但我不同,我止盈永远大于止损,除非是趋势明显变了,市场没有死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算,甚至体验了都不算,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,赚到手的钱才是钱,所谓的体验在我看来实在没有任何意义,有实力的人不缺客户当然也希望能跟更多的人合作,但不可能为了谁去私人订制,而没客户的人才会更加热心,但一个在市场上连客户都找不到的人你指望他实力能有多强?

  

  1.8原油消息面解读:

  

  本周美原油开盘上涨,因美原油钻井数下降叠加中美贸易摩擦缓解,这使得市场对于原油的需求明显改观,从而推动油价上涨。此前市场人士曾多次表示,50美元是美国页岩油生产商的盈亏平衡点,随着美原油跌至了这一点位下方,叠加全球经济放缓打压原油需求,美原油生产商的信心已经出现明显的下降。尽管12月OPEC产量大减提振了市场的信心,但是非OPEC产油国方面似乎并没有明显的举动,尤其是俄罗斯方面在12月的产量再创历史新高。俄罗斯能源部长表示俄罗斯在2019年1月至3月只愿意减产7万桶/日左右,如果俄罗斯未能履行承诺,或导致OPEC减产的努力大打折扣,进而施压油价。

  

  1.8美原油技术面分析

  

  原油油价周一小幅上涨,从去年12月触及的一年半低点进一步反弹,受石油输出国组织(OPEC)减产和股市企稳的支撑;日线上原油再次收涨,截止目前已经五连阳,日线上当前呈小阳连阳局面,而且油价持续持稳日线布林带中轨支撑,短期趋势仍然偏向于反弹上升,隔夜油价最高触及49.7附近,今日料行情将继续走高测试50大关,今日重点关注50关口的争夺情况。

  

  短线上来看,油价隔夜虽然冲高回落,但是依旧持稳48关口上方,短期趋势继续看反弹,故今日操作上回撤做多为主。短期支撑关注4小时布林带中轨48整数关口。上方目标先看50一线。

  

  1.8美原油操作策略:原油今日回撤48.2-48一线分批进场多单,止损放在47.7,目标看49-49.5一线即可。

  

  1.8国内原油主力分析

  

  原油1903:周一原油盘中运行400关口上方,中阳线报收。从原油走势来看,昨日中阳线守住400关口,晚间进一步冲高测试415一带,对应测试提示关键压制区域。目前原油超跌反弹渐进尾声,415-420有望成为阶段强压位置,盘中应有一定幅度遇阻回落实现,相对低点回踩位置留意400-405一带。

  

  原油1903建议:原油今日回撤402-400分批建仓多单,止损放在397一线,上方目标看409破位410之后可以看415一线。

  

  再多华丽的言语都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟着智仁操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要。放任亏损,就是对自己的不负责。为什么每次智仁都要在文章里去展示自己的操作呢?我这么做并不是为了去炫耀什么,只是想告诉你:每天添加到那么多老师,观察了很久,可是真正帮助你的又有几个?有多少是在你亏损之后就把你丢在一边不理的?连手都不敢伸,我如何带你走出亏损的火坑?隔岸观火,左右亏损的还是你自己。

  

  崔智仁投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  公众号:崔智仁A

  

  文/崔智仁  威亻言:xrzj68

来源:原创
作者:崔智仁