新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

毕鸿浩:1.8 原油探底回升仍需多,国内期货操作分析

发布时间:2019-01-08

  近期外盘美原油连续反弹上涨,国内商品有色金属底部反弹黑色钢材反弹至瓶颈区化工和农产品也紧随其后,整体市场都走出一定的涨势但大部分商品都处于反弹压力区,如若行情能走出突破则有望走出转势行情,短期反弹能否持续走出多头是本周的关键,具体交易及时查看鸿浩盘中提示!

  

  【螺纹1905】螺纹昨日高开低走盘中探底回升日内小幅反弹表现上涨报收小阳线。黑色螺纹近期连续反弹上涨昨日激进进多,稳健空仓等待突破后再入场。昨日激进进多,短期重点关注上档60日线3530附近压力能否走出有效突破,突破后有望走出强势多头,本人昨日激进进多,稳健空仓等待突破后再入场。

  

  操作建议:螺纹近期强势反弹短多,盘中激进则可尝试少量建仓多单,稳健空仓等待有效突破后再入场,新仓多单防守放在3450附近。

  

  【焦炭1905】焦炭昨日高开震荡日内强势反弹上涨报收小阳线。焦炭中线保持弱势空头思路未变短期超跌反弹,近期重点关注上档压力2000附近方向选择,在此之下尽管反弹仍保持弱势思路,建议空单减仓,盘中稳健空仓等待反弹滞涨阴线后再入场。

  

  操作建议:焦炭中线保持弱势空头走势未变短期超跌反弹建议空单减仓,盘中稳健空仓观望等待反弹滞涨阴线后再入场,近期多空反复,建议观望为主。

  

  【甲醇1905】甲醇昨日高开震荡盘中弱势整理报收小阴线。甲醇中线保持弱势空头走势未变短期连续强势反弹,近期反弹至上档压力2500-2520附近遇阻回落,中线还是保持弱势空头建议短多减仓止盈,盘中稳健继续空仓观望等待中线方向确认后再入场。

  

  操作建议:甲醇中线保持弱势空头走势短期强势反弹短多减仓离场,盘中稳健空仓观望等待反弹滞涨阴线后再入场,激进则可以2520为短线防守进空。

  

  【豆粕1905】豆粕昨日高开震荡日内冲高回落多空反复报收十字星。农产品粕类近期连续强势反弹上涨,短期反弹至上档压力2720附近,技术上还是保持中线空头趋势未变短期反弹能否走出转势,建议短多减仓,盘中稳健继续空仓观望等待中线方向确认后再入场。

  

  操作建议:中线继续保持空头思路未变短期超跌反弹短多减仓,盘中稳健空仓等待中线方向确认后再入场。

  

  【国际原油】昨日震荡上扬刷新新高。迂回式的走高,一步一回头,亚欧盘慢涨,美盘拉锯。刷新日高点至49.80附近最高承压收低。整体空间不算大,但区间走得反复,拉锯中震荡走高,日图仍受到30日线的压制收在低位。

  

  日图小阳线带有上影线。30日线的压制,虽然看止跌反弹,但日线也是处处受阻,还没有发力强势大阳线突破。目前小碎阳上涨中,这种过程属于盘底阶段,相对就比较难受。也加大了点位把握难度。因为比较反复,即使看对了方向,点位没进好,也容易洗损后再上。或者是到不了预期的点位,踏空行情。4小时一阳一阴的回吐收低。K线形态目前看上去不算强势乐观,有点二次回踩确认底部的意思。当然也可能只是一个假象。操作上还是稳健点等回调进多,短线上升趋势线的支撑在45.80。目前离得还有一段距离。点位上灵活应对。目前位置不好提前给计划。进高了显激进,给低了到不了位置也没意思。故耐心等待盘底回升。今日压力49.50~49.80支撑47.50~45.80。

  

  国际原油操作建议:日内回撤47.50~47.70做多,止损47.20,上方目标48.80~49.00

  

  国内原油操作建议:日内回撤400做多,下方398可以选择补仓一次,统一止损放置396一线,目标410

  

  (以上建议仅供参考,具体操作请跟随实盘操作)

  

  在别人恐惧的时候贪婪,在别人贪婪的时候恐惧;这是巴菲特的投资格言。物极必反,盛极必衰这一自然规律亘古不变。每一次非农过后都将迎来新的机遇,勇者智者已经开始行动;本人认为此次机会已经成熟,这波利润将达到100-200个点以上,无论你之前是亏损还是深套,若能把握这波利润将是你东山再起,绝处逢生的千古良机。

  

  成功人士只占人口比例的20%,在投资行业赚钱的人也是如此;为什么你却依然在那80%的行列挣扎呢?是因为智商?运气不好?方法不对?努力不够?不是的,是因为思想,是因为你跟那80%的人一样,在市场上不断的看建议、不断的找专家、不断亏不断换、做一个单子不在市场上不看几条建议问几个老师你就不知道怎么做单,这就是你亏损的祸根。(合作威信:kbj988/QQ:1289497207)

  

  撰文/毕鸿浩/亡羊补牢为时未晚一错再错才是最可怕的。人们常说黎明就在转角,而转角就在眼前。

来源:中国金融网
作者:毕鸿浩