新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

崔智仁;1.10原油操作策略!原油回调修复后继续看多

发布时间:2019-01-10

  崔智仁;1.10原油操作策略!原油回调修复后继续看多

 

诸位朋友大家好,我是你们的老朋友崔智仁:每一次的建仓都想象到达目标后疯狂的利润,却很少有人在止损后的失落准备纸巾。所有人都想同甘,没有人愿意共苦。记得一句流行的话“你若是老板,你愿意聘请现在的自己吗?”,此话也同样可以反问交易中的人们,现在的自己能否让未来的你觉得骄傲,进场前多权衡,入场后少恐慌,往往不坚守的最后一分钟,却成为改变结果的时刻,就像过去很多人发现,手里的单子扛过了春天,躲过了冬天,刚好被打爆仓,价格就见底或者见顶了,就差这最后一哆嗦,止损也是一样,刚好止损价格下来了,或者刚好被扫,价格上去了,这个世界没那么多巧合,只是判断的方式延续这样重复出现的概率。

  

  恭喜诸位跟上智仁晚间原油EIA布局策略,美原油回撤50.7-50.5做多以及国内期货原油回撤418-416进场多单的朋友目前美原油成功止盈52美元获利1.3美金出局,国内期货原油再次成功止盈425一线获利8块钱出局,国内原油按照5手仓位8块钱的利润就是40000人民币。目前对行情迷茫或者操作不理想的可以来找,不相信的朋友可以去复盘。

  

  原油消息面:

  

  基本面,昨日美联储官员讲话内容鸽派明显,导致美指大幅回落,大宗商品和非美货币拉升,今日的基本面主要看晚间21:30的美国上周初请失业金人数,随后看明晨1:00的美联储主席鲍威尔的讲话,在美联储政策鸽派的大背景下,美联储主席的态度直接影响市场对后市的预期。

  

  1.10原油技术面分析:

  

  今日的美盘又加拿大央行的利率决议,预计维持不变,但是话风偏向鸽派,预计美加有所反弹;原油会有所回落。目前原油的上涨预计会出现一波回踩修正,下方重点关注的位置在45上下,月K级别的底部信号已经出现,45附近将会是下一次长线布局的重点位置!日内短线上,继续关注上方阻力位52.8一线,下方支撑50.5-50.7区间看待。目前对行情迷茫或者操作不理想的可以来找崔智仁薇亻言;xrzj68为你解决眼前的问题。

  

  1.10美原油操作策略;今日原油回撤50.5-50.7分批进场多单,止损50.2,目标51.5-52一线破位看52.5

  

  1.10国内期货原油主力1903策略;原油今日回撤417-415一带分批进场多单,止损放在412一线,上方目标看425-430破位情况。

  

  如果你刚刚入市,来找我,智仁会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找智仁将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是智仁在这里不可能全部给出完美的答复,巅峰御指建议你带上你的单。只要找到老师,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  崔智仁投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  公众号:崔智仁A

  

  文/崔智仁  威亻言:xrzj68

来源:原创
作者:崔智仁