新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

崔智仁;1.11原油操作建议!原油依托阻力先空后多

发布时间:2019-01-11

  诸位朋友大家好,我是你们的老朋友崔智仁;上周末基本已经很晚了,智仁手机上传来震荡,一位来自新疆的杨女士找到了我,我想这个点找到我应该是单子被套在里面了,应该是想寻求解套良策的,便同意了;还没等我开口问,一段段话就直击我心;老师,我原油的单子被套了怎么办啊,明天开盘是不是要高开大涨,不会回调啊,老师二八定律,我是不是永远就赚不到钱,我贪,重仓,抗单,每天熬夜,每天套单,都成赌徒了,我真怕了自己,我就是个神经病。说到这里确实很让弘豪很难受;单子解套问题不大,但是最关键的问题在于自身做单的习惯,单子随时都能解,但是这位杨女士一次一次摔在同一个坑里面,一次又一次的不长记性频繁操作,重仓,贪,导致她一年多以来一直处于一个亏损,熬夜,套单的情况,钱亏了还不说,身体也熬垮了,老师能为她做的也就是在今后无数个日日夜夜里陪伴成长并督促她改正错误,从而稳健盈利一步一步追回亏损

  

  智仁之所以把这位学员的故事分享出来,是希望大家能够在这个交易市场上时刻的去改正自己做单的陋习,不要像杨女士一样不断的在一个坑摔倒无数次,在交易的过程中,我们一定要严格的去控制仓位的风险,严格带好止损止盈,不抗单,不重仓,见好就收。智仁本次分享也是经过了杨女士的同意,她希望更多的投资朋友能够看到,单子被套问题真的不大,关键的问题还是在于投资朋友在交易过程中的一些陋习。

  

  原油消息面解读;原油周四盘中跌幅缩减,基本持稳于平盘附近,但中美贸易谈判的乐观预期有所消退,这令多头信心受到一定打击,同时美元适度反弹也限制了油价的上行空间。本月晚些时候中美之间还有一次会谈,双方需要在3月1日之前达成协议,否则按照计划,美国将会对2000亿美元的商品增加税。另一方面,全球经济增长放缓的担忧情绪依然是油价上行的一大阻碍,因经济放缓将拖累需求表现。同时美国原油产量依然处于纪录高位,即使石油输出国组织(OPEC)积极减产,也难阻止去年美国原油产量增加200万桶/日至1170万桶/日的纪录新高。因为经济前景和OPEC+减产的不确定性,继续导致油价出现波动。油价企稳反弹至近一个月高位,预计2019年油价有望继续上涨。

  

  1.11美原油技术面分析;

  

  昨日美原油市场开盘在52.19的位置后行情先回落给出51.33的位置后行情拉升,最高触及到了52.77的位置后行情整理,日线最终收线在了52.28的位置后,日线以一根高位类锤头形态收线,而这样的形态收尾后,日线有一定的压力存在,但本轮反弹的趋势不变。威亻言;xrzj68目前操作不理想或者手上有套单的可以来找崔智仁为你解决问题,带你走出困境。

  

  1.11原油操作建议;原油今日的行情如果先拉升给出52.6短空,止损53下方目标看51.5和51,下方给出51可以直接多。

  

  1.11国内期货原油主力;

  

  原油1903:周四原油最高触及428.9,上影阳线报收。从原油走势来看,经过一波流畅反弹回升,依托420-430一带进入强势整理阶段。对比外盘走势,预计原油有望进入涨势放缓阶段,可以重点观察430一带压制,持续测试难破,应有回落下破420走势实现。主要思路还是看短期惯性拉升,中期回落洗盘走势,现行思路不变。

  

 1.11原油1903建议:原油反弹425-427一带分批进场空单,下方关注420一带破位,如果能够有效破位那么空单可继续持有下方目标看415一带止盈之后可以反手做多。

  

  如何能以交易为生,那么首先需要了解市场,市场的本质是什么?市场就是一大群人,他们遍布于世界五大洲,由现代的通讯设备整合在一起,每个人都希望通过别人的亏损来实现自己的获利!市场中的每个人都是敌手!而刚进入市场的投资者如果没有万分的准备,必然是遗憾离场,部分苦苦支撑盲目的找方法学技术**老师,最终依然还是亏损!

  

  那么为什么会如此?盈利之路当真如此之难?不得不说事实却是如此!盈利技术和分析只占部分原因,而人性的弱点却是大多原因,执行力跟不上,亏损单一直扛,看不得利润缩水,盈亏单拿不住,重仓,频繁操作,总之一点还是在于心态!永远记住一句话,人才是最大的风险源,最该小心的那个人永远是自己!往往侥幸心理是大幅亏损的渊源!

  

  崔智仁投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  公众号:崔智仁A

  

  文/崔智仁  威亻言:xrzj68

来源:原创
作者:崔智仁