新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

崔智仁;1.31原油操作策略!原油多头势不可挡空单在手必定爆仓

发布时间:2019-01-31

  诸位朋友大家好,我是崔智仁,春节将至原油多头势不可挡,中线多单已经获利1.5美金,这么好的行情为何赚钱的总是别人亏损却是自己,选择很重要,有些人很果断,有些人总是喜欢我再看看,我再等等,这样做只会让自己的资金缩水,我想问大家一句,如果你之前的方式操作能赚钱,那你现在为何还在亏损?当局者迷,伸出你的双手或许明天就不一样。

  

  成功者不是致力于改变世界,而是善于变通适应世界。只要一心向前,世界都会为你让路,而要萎靡不振,只会错失良机。短暂的失败不是放弃的理由,长远的目标才是值得追求的方向,阻碍前进的不是脚底下的一颗石子,而是鞋里的一粒沙子。只要心中充满希望,即便是路上没有阳光,依然会坚定不移的前进。改变明天要从今天做起,决定人生高度的不一定是你的长处,弥补自己的短板,才能提高自己的含金量。成功,任何时候开始都不晚,晚的是,你始终不敢开始。

  

  1.31原油技术面分析

  

  美国WTI原油周三收涨1.73%,报54.23美元/桶;布伦特原油收涨0.56%,报61.54美元/桶。美联储政策声明较预期更加鸽派令美元承压重挫,这为油价反弹创造条件,同时委内瑞拉危机以及美国原油库存报告也对油价整体利多。原油周三小非农进一步收涨。亚欧盘时段回踩53.0一带启稳震荡。美盘发力上升。最高触及54.87高位。周初下探。周中回升收复如预期。到了周尾,周线启稳5周线连续收复失地。本周收高的话。周线将进一步反弹。

  

  日图突破了上周高点,刷新了新高。只是目前还是在布林道上轨处小有承压。布林道暂时还没张口。震荡上涨行情。最不好把握的是力度。趋势看对了。空间得边走边看。短线探高后收出一定上影线。趋势还是看多。只是回调做多相对稳健一些,但也容易踏空点位。就像昨天一样。刷新高点后再去追单就会比较被动。今天的点位就相对被动了点。理想的做多点位还是在53.0下方5周线处。但目前还有一定距离。崔智仁指~导威亻言;xrzj68盘中交流。

  

  1.31原油操作策略:原油回撤54-53.8分批做多,止损放在53.5即可,上方止盈目标54.80,若是下探遇损则在53-52.8处继续做多。此为备选预防洗损方案。整体趋势看涨不变。

  

  1.31原油1903技术面分析

  

  原油昨日高开震荡日内强势拉升上涨报收阳线。原油近期多空反复震荡,目前国内原油从新站稳425支撑上方智仁一直在强调原油回调是正常需要大趋势还是看涨,目前上方所需要重点关注440-445一线阻力故而今日操作上智仁建议还是以低多为主,行情看涨不去追等待回撤抓利润。崔智仁指~导威亻言;xrzj68盘中交流。

  

  1.31原油1903策略;原油回撤430-428分批进场多单,止损放在425即可,上方第一止盈目标放在440一线如果顺利破位我们等待行情给到445一线全部止盈出局。

  

  当别人都在盈利的时候你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在之人眼里只要有波动把握好点位就会有利润!在智仁这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单

  

  本文由崔智仁独家分析,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  

  崔智仁投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  公众号:崔智仁A

  

  文/崔智仁  威亻言;xrzj68

来源:原创
作者:崔智仁