新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:当你遇到我的时候,我明白你正在找一位负责任的老师

发布时间:2019-02-03

 

  相遇是偶然,但是长期的合作绝非偶然,有道一直相信一个理念,互惠互利,踏实指教

  当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者很迷茫,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累 。

  难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。因为你的经历只是我的曾经。

  总是赚小亏大

  很简单,经常有时候单子赚钱的时候,都会有一个普遍的心理,反正已经赚了,就先平掉,怕一会行情回落,赚的钱又套了进去,竹篮打水一场空,赚钱的单子拿不住,亏损了呢,就想着行情回转,或者补仓把这个单子救出来,结果导致深套,严重则会导致爆仓的一个结果,所以经常赚1-2个点,一亏就是5-6点。这是很多投资者普遍的一个不成熟的心态。其实行情不是涨就是跌,风险各占百分之五十,算进去手续费风险加上百分之10(最多),也就是说随便做,也有百分之40的机会盈利,那么我们在专业的指导下,利用技术面以及消息面结合仓位控制灵活利用操作手法等一些资源最大的限度的去降低这个风险,就算降低百分之30(最低),那么也就是说风险有百分之30,有百分之70的几率盈利,那么我们长期下来,也是会有一个比较不错的利润累计。

  有道想说,为什么很多人赚不到钱,赚小损大应该是所有操作不顺利的投资者的通病,赚一点想跑,亏得单子不管亏多少甚至爆仓也会一直拿着,我想说的是,如果是我的客户,我不会允许这样的事情发生,我们是为了赚钱,而不是好玩,娱乐去做单,是拿血汗钱去拼,不是儿戏。及时的止损是必要的,对利润的坚持也是必须的,亏损会让投资人带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的单子止损,或是在更低的点位补仓做单,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向行情走势时是很有必要单子止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情,当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你不单子止损出局,那么后市行情一直反向走下去,最终导致你爆仓,得不偿失。

  关于老师,这一个词,我为此奋斗了多年,何为师?传道、授业、解惑。几乎没有过假期,没有过正常的所谓上下班,哪怕出去吃饭,也是盯着手机,生怕那些信任的人因自己的不认真而损失金钱。从来没有觉得后悔,从来没来丝毫抱怨,……荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的岁月,而且未来5年、10年将依旧如此。

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

来源:fx168
作者:有道论金