新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:港股恒指下午停盘,早盘下行后急速反弹,恒指下周开盘看涨

发布时间:2019-02-04

  恒指早盘交投比较清淡,周五收盘前没有直接延续,走了一波回调触底反弹,笔者认为下方支撑建议,开盘以优先做多为主

  今年做国际期货恒指的投资人忽然猛增,其原因有道分析有两点。第一、在经历各种投资受挫后,坚信是投资产品问题,而并非个人原因,固频繁的更换交易产品甚至大板块。第二、被恒指的波动吸引,恒指的波动确实大,对比之前大家做的白银甚至原油、黄金都要大一些。所以很受投资朋友的喜爱。

  下面有道论金帮助大家了解一下什么是恒指,恒指的特点有哪些:

  1、盘面波动大—每天波动300点左右,在电子盘行业里也算是“出类拔萃”的大咖了。(每天早9:15—10:30为最活跃时间,一般波动在100点左右,其次是中午14:00-15:00这期间出现大行情波动的概率也相对其他无间时段较大)在这里有道提醒大家,波动大固然好,但是伴随的风险也更大一些。

  2、起步资金门槛低—恒指的一手保证金为300美金,折合人民币大约在1860左右一手,比起之前大家了解的产品黄金、原油等都要少很多。这样也就给了大家更大的操作空间,因为占用保证金少了,老师傅都懂的。补仓、追仓、锁仓、杀涨追跌,大家可以尽情发挥了。

  3、交易时间—我个人认为恒指的交易时间局限性很强,相比其他产品交易所时间最短。而且不能持仓过夜。站在一个专业投资人的角度看恒指的交易时间绝对可以算是这个产品的短板。但是话说回来,自从操作恒指以后再也不用盯盘到后半夜了,中间休息的时间也多了。很多业内同行戏称做恒指的朋友都是养生投资人。必经赚钱不是看病的。身体才是最重要的。

  有道总结的恒指三大特点有优有劣。希望可以给打算投资恒指的朋友或者刚刚投入恒指市场拼杀的朋友一些帮助吧。

  我很高兴,你能静下心来了解这篇文章。我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手。那么即便你闭上了眼,我也绝对不会让你迷路!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

来源:fx168
作者:有道论金