新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:来的快去的也快,恒指跌破28000,跌势不止,后市如何操作

发布时间:2019-02-15

  有道老师在每天开盘前都会给出分析,结合这一时刻。盘面停止了波动,使得市场的走向更为明显,判断正确概率达到85%以上,在合理的盈亏比上能够实现稳定的盈利。不能够保证月收益百分之百,但是许多基金公司在年化收益上,争夺50%的盈利都是在拼命。我们做国际投资产品的优势在于多空都能操作,经济大好是机会,经济萧条也是机会,只是看你的选择在哪里,可以实时关注有道论金:信息更新,在操盘技巧上能给你带来不小的收获!

 

  有道恒指点评:前日恒指冲破28500点,今日开盘暴跌500点,直接回吐涨幅,下方关注27700一线支撑,日内操作适宜顺势做空,反弹28000进场空单

 

  港股恒指资讯:

 

  恒生国企指数跌1%。科技股领跌,舜宇光学科技跌超4%,腾讯控股跌近2%。

 

  中信证券(06030)今日显著回调,截至13时49分,跌3.84%,报17.04港元,成交额达3.447亿港元。

 

  香港联交所股权变动资料显示,摩根大通于2月11日减持中信证券(06030)1491万股,每股作价16.81港元,总值约2.506亿港元,最新持股数目约1.08亿股,最新持股比例降至4.77%。

  恒指今日午间操盘建议:

  1、建议反弹28000一线做空,止损100点,目标27800一线

  2、建议触及27850做多,止损带小一点,看支撑反弹

  相遇是偶然,但是长期的合作绝非偶然,有道一直相信一个理念,互惠互利,踏实指教,不吹嘘,不讲空话

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176


 
来源:fx168
作者:有道论金