新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

毕鸿浩:2.19 原油日内先调后涨,焦炭螺纹反弹空!

发布时间:2019-02-19

  2.19:原油日内先调后涨,注意手中持仓!

  

  【国际原油】国际美原油昨日小幅刷高后收在中性位置。惯性走高至56.30一带承压。日图收盘带有上影线的星K线,K线实体小。短线停顿。周线来看,上周收强,本周主趋势看涨。只是目前短线的话仍有回踩寻求。本周思路先调后涨。

  

  四小时刷高后量能轻微放缓,附图MACD高位即将死叉,短线有回踩修正寻求。虽然主趋势看涨。但是也不好直接在高位追多。稍有回踩也容易洗损,所以周初尽量等一波回调后再行进多。介于目前4小时的高点阴K线。可以先参与短线的空单。

  

  美原油:早盘56.20~56.30短线空,止损56.50,下方目标55.20~55.50,多单根据盘中走势给出现价策略!

  

  【国内原油】国内原油1904:周一原油最高触及467.9,中阳线报收。从原油走势来看,受减产、集体强势氛围支撑,昨日惯性冲高测试460~470一带,后续涨势放缓,进入强势整理,走势符合预期。目前原油期价重心抬升至460一带,短期主要运行区域可以参考452~465一带,留意依托该区域运行表现。

  

  建议:原油目前技术形态仍显强势,但惯性冲高动力逐步释放,持续上涨有望先行转为强势整理,留意依托452~465一带运行表现,可以进入观察阶段,具体参与等待盘中提示。

  

  【焦炭】1905:周一焦炭最高触及2099,最低触及2043.5,上影阳线报收。从焦炭走势来看,昨日顺利承压2100一带冲高回落,相对低点触及提示2030~2050一带下探目标位置,整体走势符合预期。相对比焦炭走势,焦煤表现更为疲弱,近期可以观察焦煤进一步杀跌实现,焦炭对应主看依托2030~2100反复洗盘走势,参与阶段,仍建议择机高空跟进。

  

  建议:焦炭昨日顺利在2100一带冲高回落,同时给出2050之下空单减持止盈机会,走势与提示一致。目前焦炭进入横向洗盘延续阶段,2080~2100仍是空单择机跟进位置,止损参考2100冲破站稳,急跌测试2030~2050一带,仍建议空单择机减持,整体思路不变。

  

  【螺纹】1905:周一螺纹最高触及3675,中阳线报收。从螺纹走势来看,昨日长中阳线大幅减仓回升,晚间进一步冲高测试3700一带,进入短期反弹修复阶段。目前螺纹跟随工业品反弹氛围期价重心上移,对于盘中走势,可以重点留意3700一带,该线持续回升难以站稳,主看反复洗盘延续,下探低点可以重点留意3630~3650一带。

  

  建议:螺纹昨日顺利回踩至3630下方,给出空单减持机会。盘中重点注意3700一线,主观预计惯性测试之后还将承压维持横向反复洗盘,如收低至3630~3650一带,预示反弹结束,下探节奏重新开启,反之,收高至3700上方,短期反弹还将延续,此时空单还需择机减持为宜。主观预计反弹仅限于短线,耐心等待洗盘结束之后回落走势延续。

  

  以上建议仅供参考,一切操作以实盘为主!(策略随时变化犹如盘中走势一般瞬息万变,品种居多,简单分析)

  

  成功人士只占人口比例的20%,在投资行业赚钱的人也是如此;为什么你却依然在那80%的行列挣扎呢?是因为智商?运气不好?方法不对?努力不够?不是的,是因为思想,是因为你跟那80%的人一样,在市场上不断的看建议、不断的找专家、不断亏不断换、做一个单子不在市场上不看几条建议问几个老师你就不知道怎么做单,这就是你亏损的祸根。(交流威信:zzm3360)

  

  撰文/毕鸿浩/亡羊补牢为时未晚一错再错才是最可怕的。人们常说黎明就在转角,而转角就在眼前。

来源:中国金融网
作者:毕鸿浩