新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:恒指今日低开低走,有道曾断言恒指29000点附近必然大幅回落

发布时间:2019-02-26

 

  有道恒指点评:今日恒生指数低开低走,本人近日完美预测恒指回调,布局29000附近空单大获全胜

  在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!在投资市场,重要的不是你赚多赚少,而是你的钱是怎么赚的、是怎么亏的,入市之后,你的人生观念认识是否有所提高,投资市场最大的资源不是赚了多少钱,而是人生的精神财富,良好的心态不仅影响你的投资,更影响你的人生轨迹

  港股恒指资讯一览

  2月26日,恒指开盘微涨0.04%,截至午间收盘,指数翻绿,下跌0.51%报28810.62点。盘面上,石油板块普跌,生物医药板块涨幅居前。

  从板块上看,生物科技、高铁基建、医疗保健等板块走强,而苹果概念、中资券商、石油板块下跌。生物医药板块方面,复星医药25日发布公告称,2月22日,国家药品监督管理局批准上海复宏汉霖生物制药有限公司研制的利妥昔单抗注射液(商品名:汉利康)上市注册申请;该药是国内获批的首个生物类似药,主要用于非霍奇金淋巴瘤的治疗,截至午盘,复星医药H股涨11.91%。另外,中国生物制药涨4.2%领涨蓝筹,石药集团涨2.42%,百济神州-B涨0.18%。

  恒指成分股中,中国生物制药、中国神华、石药集团等领涨,而瑞声科技、万洲国际、中国海洋石油等领跌。其中,瑞声科技一季度综合盈利预计下滑65%-75%,午间跌幅达11.06%,国指成分股中,中国中铁、国药控股、中国交通建设、中国中车等领涨,而华泰证券、中信证券、中国海洋石油等领跌,光大证券此前表示,港股短期行情仍将较为震荡,应保持定力、关注持仓的流动性状况,特别是近期涨幅较高、估值偏高且流动性不佳的品种,其风险收益效率将劣于低估值、高流动性标的。

  有道恒指夜盘操作建议:

  1、建议恒生指数反弹28900附近做空,目标28750附近

  2、建议不破28600做多,,目标28800附近

  关于老师,这一个词,我为此奋斗了多年,何为师?传道、授业、解惑。几乎没有过假期,没有过正常的所谓上下班,哪怕出去吃饭,也是盯着手机,生怕那些信任的人因自己的不认真而损失金钱。从来没有觉得后悔,从来没来丝毫抱怨,……荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的岁月,而且未来5年、10年将依旧如此。

    【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

来源:fx168
作者:有道论金