新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:恒生指数再破新高。但是操作上仍需警惕多单追到了天花板!

发布时间:2019-03-04

  有道恒指分析:今日恒生指数高开高走,突破新高,冲破29200大关,但好景不长,尾盘大跌,证明29000的压力还是存在的

  关于老师,这一个词,我为此奋斗了多年,何为师?传道、授业、解惑。几乎没有过假期,没有过正常的所谓上下班,哪怕出去吃饭,也是盯着手机,生怕那些信任的人因自己的不认真而损失金钱。从来没有觉得后悔,从来没来丝毫抱怨,……荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的岁月,而且未来5年、10年将依旧如此。

  港股恒指资讯一览:

  3月4日,今日开盘,港股恒生指数高开0.15%,随后涨幅不断扩大,突破29000点,午后涨幅收窄。截至收盘,恒指涨0.51%,报28959.59点;国企指数涨0.6%,报11575.53点;红筹指数涨0.49%,报4561.33点。腾讯控股大涨3.15%,报346.8港元。

  沪港通资金流向方面,沪股通净流出5.84亿,港股通(沪)净流入27.93亿。深港通资金流向方面,深股通净流入45.64亿,港股通(深)净流入8.5亿,沪股通中资金流入最多的是中国软件,净流入3.46亿,其次为三一重工、保利地产、中国人保中国平安。资金流出最多的是中信证券,净流出3.52亿。

  深股通中资金流入最多的是浪潮信息,净流入3.45亿,其次为郑州银行、华东科技、平安银行、招商蛇口。资金流出最多的是京东方A,净流出9.49亿。北向资金继续流入,今日流入额近40亿,不过沪股通由午间净流入14.52亿到收盘流出5.84亿,午间以后共计流出20亿。

  展望后市,耀才证券谭智乐表示,市场短线气氛仍然看好,留意人民币走势及近期推出的政策利好。从技术上看,港股近日于29000点关口遇到明显阻力,指数至今仍站于10天线以上(暂在28694点),反映整个形态仍属良好,亦由于10天线及20天线已升穿250天线,发出两个黄金交叉信号,目前投资者仍不宜过分看淡。建议目前参考250天线之支持位,一日未跌穿此关,目标仍以30000点大关作为目标。

  有道恒生指数操作建议:

  1、建议恒指28700附近做多,上看200点

  2、建议恒指29000点大关继续做空,止损100点,下看28800附近

  很多投资者一定有这样的经历:你做多,就跌;你空,他就涨;你一砍多,他就还涨;一砍空就跌。这往往使我们心态这一块的波动所造成的最直接的影响,心态发生变化,马上就凭借自己完全一窍不通的技术知识来对持仓做自己认为对的判断,最后结果往往是事与愿违!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

来源:fx168
作者:有道论金