新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

毕鸿浩:3.8 原油低位盘整多头蓄势,原油日内操作分析

发布时间:2019-03-08

  毕鸿浩:3.8原油低位盘整多头蓄势,原油日内操作分析

  诸位,早上好!我是毕鸿浩

  前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降,人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量,有路,大胆走,有梦,一起飞,没有哪个投资人,所谓的幸运,凭空而来,你坠落的时候,总有人在努力,你懒散的时候,总有人在追求上进,即使不如意的时候,也有人比你更惨,生活和投资一样,无需因为阴暗而放弃阳光。

  周四国际原油价格小涨,因石油输出国组织(OPEC)主导的减产持续推进,且美国对委内瑞拉及伊朗进行制裁,不过涨势受美国原油产量创纪录和商业燃料库存增加带来的箝制。油价受到石油输出国组织(OPEC)和其他产油国减产行动的支撑。这些产油国被称为OPEC+,他们减产120万桶/日,让市场收紧供应。美国投行高盛在周三(3月6日)的报告中写道:“在我们看来,OPEC的策略是尽快让油市恢复平衡,并在6月底之前退出减产行动,这样将可以在下半年与美国页岩油生产商一起扩大产量。”

  3.7:【原油分析回顾】

  【国际原油】美原油从上周高点遇阻大跌以后,本周中原油行情整体维持高位走震荡,最高逼近57.20,最低下探55.40;昨日油价回落后,今日盘中走反弹回升,当前油价已经反弹至56.7美元附近。原油日线图上显示,原油维持高位宽幅震荡,日K线持续持稳在日线布林带中轨支撑,均线系统粘合走平;短期油价走势料维持震荡,下方继续关注中轨55.6美元附近。

  短线4小时图上显示,油价走高逼近布林带上轨阻力,短线原油走势偏反弹,不过整体趋势看震荡上行,因此回撤建议尝试布局多单;短期阻力关注57.2-57.8美元区域。

  美原油策略:今日以55.80~56.00作为支撑看涨,止损55.50,目标57.00~57.30(空单暂时不给盘中提示)

  【原油期货】周四原油最高触及445.7一线,十字阳线报收。昨日高开震荡日内冲高回落保持相对强势报收小阳星。原油近期高位回落连续弱势整理,这两日有止跌反弹的迹象,短线有启稳重回涨势势头,操作上建议短多盘中激进可少量建仓多单,稳健继续空仓等待中线多头重新启稳再入场。昨日早评给出445~446做空,完美的把握了80个点的利润空间,今日操作以低多为主。

  原油期货策略:早间预计小幅低开今日行情回撤433~435分批建仓多单,止损430,目标445~450

  【焦炭1905】周四焦炭最高触及2092,小阳线报收。从焦炭走势来看,对于反复提示横向压制2080-2100一带,昨日顺利测试遇阻,晚间顺利下探至2030一带提示目标,走势与提示一致。参考持续增仓下跌走势,预计焦炭还将维持疲态,惯性杀跌阶段,可以重点留意2000关口能否进一步下破。

  建议:焦炭依托2080一带提示入场空单可以依托2030附近减仓,剩余持有看进一步回落实现,如集体转弱配合,回踩2000也是正常走势,至于能否进一步击穿引起恐慌杀跌,最好盘中界定为宜,延续弱势下行预期。

  以上建议仅供参考,一切操作以实盘为主!(策略随时变化犹如盘中走势一般瞬息万变,简单分析)

  投资不易,且行且珍惜,无论你2018年的投资情况如何,也不谈你曾经的交易胜败,只要你想扭亏为盈,想踏踏实实做好期货。鸿浩与你一起坐看期市风起云涌。如你愿意和我一起扎根期市,长期追随,我定当尽心尽力做出指导,策略也会实时更新供大家参考,古人云:千仓万箱,非一耕所得。干天之木非,旬日所长,倘若你目前投资情况不理想亦或手中有套单,不妨和我聊一聊,不要觉得无功不受禄,但凡是做投资的朋友,便是同道中人,因为我也有过不堪回首的经历。(指导咨询:zzm3360)

  文/毕鸿浩

来源:中国金融网
作者:毕鸿浩