新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

崔智仁:3.14期货原油策略,原油多头势如破竹重回60美元

发布时间:2019-03-14

  诸位,早上好,我是崔智仁

  

  昨日原油在经过多次整理回调修复试探之后终于突破今年历史高点,智仁本月一直在文章中给诸位朋友强调原油回调不是反转,大家一定要顺应大趋势操作,切勿盲目追空,在上周五经过一次深度回调很多朋友认为行情已经上涨乏力大胆的去追空,但是结果不是被止损掉就是深.套其中,智仁一直在给诸位灌输顺势而为做趋势单的思维,确实有很多朋友能够执行,但是还有极少数朋友没能去执行,这样只能给自己造成不必要的损失,近期关注智仁文章的朋友都知道原油智仁一直是保持看涨思路,前面也分析到本月原油要看到60美元大关,这不是我马后炮,每日策略朋友圈微博及各大财经网站全网公开,我相信关注智仁文章的朋友近期不说赚的盆满钵满,最起码的盈利情况肯定是不错的。

  

  在这里我可以很明确的告诉诸位原油上涨空间依然很大,奉劝大家不要认为原油已经上涨了这么多已经是在高位了,是不是可以去搏回调,还有手上有空单的朋友一定要及时止损出局一定不要扛着要不然你的后果就是血的教训,因为原油势必上看60美元,手上有空单的朋友请及时与我联系智仁给你一套完美的出单思路

  

  基本面利好因素:

  

  美国能源信息署(EIA)周三(3月13日)公布报告显示,截至3月8日当周,美国原油库存减少386.2万桶至4.491亿桶,市场预估为增加265.5万桶。更多数据显示,上周俄克拉荷马州库欣原油库存减少67.2万桶,连续3周录得增长后再度录得下滑。虽然美国精炼油库存增加38.3万桶,连续3周录得下滑后再度录得增长,市场预估为减少185.8万桶,但美国汽油库存减少462.4万桶,连续4周录得下滑,且创2018年10月26日当周(20周)以来最大降幅,市场预估为减少253.2万桶。此外,上周美国国内原油产量减少10万桶至1200万桶/日,创2018年12月14日当周(13周)以来新低。

  

  美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)周五(3月8日)公布数据显示,截至3月8日当周,美国石油活跃钻井数减少9座至834座,连续第三周下降且创近10个月最低。

  

  沙特政府消息人士近日透露称,沙特计划在4月会议上推动延长减产行动,从而稳定原油价格。沙特方面表示,4月该国原油出口将降低至不足700万桶/日,意味着届时沙特的原油产量将比减产承诺目标1031.1万桶/日低了大约30%,减产幅度约达到200万桶/日。

  

  原油分析及建议:

  

  原油:昨日整体波动行情不大,白盘在隔夜美盘止跌回暖的基础上续涨,不过点位上并没有取得突破,靠近月初回调高点之后再度回落,庆幸的是没有跌破隔夜凌晨的企稳,说明我们在此之上做的思路是没有问题的。崔智仁昨日策略中给到回调57做多策略,行情成功给到进场机会止盈出局,为何智仁一直保持低多思路,因为高位追进就很可能被迫止损,这点大家一定要注意。按照昨日的走势来看,今天白盘估计也很难再给到回调,多单也只能在58附近进场,理想点位还是57.8一线。

  

  目前蓄势顶开,短线4小时一波快速的探高回落后仍慢慢在收复失地,说明这种回调延续性有限,并不是拐头,多头针对式的修正,回踩快收复也快,4小时自此前的下探回升已经完成了蓄势反转已经开启,现阶段突破前高点57.80一线,结构上看涨,崔智仁今日操作上建议回调做多为主,上方压力短期关注58.9一线阻力,下方关注57.8-58一线支撑。

  

  原油操作策略:原油今日回撤58-57.8分批进场多单,止损放在57.5目标看58.9破位看59.5-60大关指.导威亻言:(xiaow7799)

  

  原油1904主力:原油昨日高开低走盘中弱势整理日内探底回升报收长下影小阴线。原油近期连续的多空反复震荡行情,短线处于震荡区间内运行有望走出突破,中线保持多头趋势未变短线有望持续上涨,继续保持多头思路多单可持有,盘中可继续逢低建仓多单,预计今日开盘会开在455~433附近,下方依托445-440一线支撑看涨,上方关注460一线阻力,大趋势中线看涨上方目标500整数大关。

  

  原油1904策略:原油今日回撤448~446一线进场多单,444~442补仓多,止损放在440下方即可,上方目标看455~460,中线上看500关口。

  

  行情的的验证需要用技术去剖析,成功也需要条件,宝马再好,没有好的公路是体现不出速度和性能,梦想再大,必须要有好的载体去承托你的梦想才有可能实现,减少曲折最好的办法,不是碰壁尝试,而是借鉴他人的经验。

  

  崔智仁投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  撰文/崔智仁    关注公众号:A崔智仁     指.导威亻言:(xiaow7799)

来源:原创
作者:崔智仁