新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

3月14日美黄金期货行情分析|美原油期货策略

发布时间:2019-03-14
美黄金—    GC1904   —

美黄金消息面:

3月14日讯  13日美元重挫,美元指数刷新3月4日以来低点至96.37,此前新的通胀数据增强美国短期内不会加息的可能性;英镑兑美元一度暴涨近300点,创去年6月14日以来新高至1.3381,此前英国议会否决在任何情况下无协议脱欧的可能性。金价触及近两周高位,黄金突破1310美元。美油涨逾2%,因上周美国原油库存意外下降,且全球最大产油国--美国原油供应增长的官方预估被下调。

黄金在突破1300美元大关后一度抵达3月1日以来高位1311美元,但在北美市场开盘前小幅回落。目前为止黄金多头受益于避险情绪,且美元指数在97下方处于防守态势。对于英国无协议退欧的担忧令黄金的避险天堂需求本周保持高涨。

美黄金技术面:

目前为止黄金多头受益于避险情绪,且美元指数在97下方处于防守态势。对于英国无协议退欧的担忧令黄金的避险天堂需求本周保持高涨。周初行情并未延续上周五非农的利好行情延续上行的走势,而是走了震荡回撤的走势.只要日内的行情守住了1300一线,那么多头依旧是占据优势的。日线级别,黄金处于震荡慢牛上涨,空头势力逐渐式微,KDJ金叉良好运行,MACD绿色柱萎缩,金价升破1300-1302区域阻力,短线偏向上探布林线中轨1310附近阻力,进一步阻力在2月27日低点1316一线附近,若进一步上破,则增加中线看涨信号.4小时来看,布林带三轨虽然开始向上延伸,但是并不明显,金价短期运行在5/10日均线上方,为金价的上行提供支撑,虽然目前5/10日均线未能形成二次金叉,不过随着金价慢慢的向上运行,形成金叉也只是时间的问题,其他各期均线已经呈现多头趋势排列,sto快慢线金叉继续向上发展,macd快慢线同样是保持金叉运行,不过红能放量的节奏有点缓慢,整体来看,4小时同样是偏向强势的走势,但是向上的步伐有点缓慢.

美黄金(1904合约)交易策略

策略一:点位1300-1305多单进场,止损4个点,目标1310-1315.

策略二:点位1310-1312空单进场,止损4个点,目标1300-1305.

阅读须知:投资有风险,交易需谨慎。本分析由"期市小灵通"提供,分析仅供参考,不做为下单的最终依据。

美原油—    CL1904   —

美原油消息面:

3月14日讯  美国能源信息署(EIA)周三(3月13日)公布报告显示,截至3月8日当周,美国原油库存减少386.2万桶至4.491亿桶,市场预估为增加265.5万桶。更多数据显示,上周俄克拉荷马州库欣原油库存减少67.2万桶,连续3周录得增长后再度录得下滑。虽然美国精炼油库存增加38.3万桶,连续3周录得下滑后再度录得增长,市场预估为减少185.8万桶,但美国汽油库存减少462.4万桶,连续4周录得下滑,且创2018年10月26日当周(20周)以来最大降幅,市场预估为减少253.2万桶。

美原油技术面:

早间的API数据利多使得原油今天白天延续涨势,今日EIA数据同步利多,借助数据的影响多头力量直接发力突破58美元的高点压制。延续之前的思路,在原油涨至57美元上方之后就以及重回了上行趋势线上方,接下来重点关注上方高点58.1美元一线压力能否有效突破,只要原油再次突破上方58.1美元一线压力,原油也将会迎来新一轮的单边,昨日延续小幅拉升,行情开盘在56.75一线慢性上涨,美盘时段最高触及到了57.5附近后行情冲高整理,日线最终收取一根上影线较长阳倒锤线。今日关注上方58.5-58.8一线阻力,下方关注56.6-57.2一线支撑。从日内行情走势可以看到,价格一直处于58.0上方,并且没有丝毫出现回撤迹象,昨晚EIA数据如期利多,目前价格交投于58.2附近.

美原油(1904合约)交易策略

策略一:建议油价在56.5-57.0多单进场,止损0.4个点,目标58.5-58.8.

策略二:建议在油价58.8-58.5空单进场,止损0.4个点,目标56.5-57.0.

阅读须知:投资有风险,交易需谨慎。本分析由“期市小灵通”提供,分析仅供参考,不做为下单的最终依据。关注公众号“期市小灵通”更多精彩内容在等你。

 
来源:原创
作者:期市小灵通