新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

黄朔一:4.10黄金回踩1300企稳超反弹,多单赚赚赚!

发布时间:2019-04-10

  黄朔一:4.10黄金回踩1300企稳超反弹,多单赚赚赚!

 

  时光飞逝,转眼又到人间四月天,这么美好的季节,在看文章的你,是想通过投资黄金使自己资金增值?还是最近操作亏损严重,甚至还有单子被深套?朔一只想告诉你,没有人可以一直赚钱,但是总一直有人赚钱!你找到我,就是你想赚钱,而我刚好可以帮你。朔一不会吹牛,更不会马后炮!夸大其词的渲染会掩盖真正的能力,实力几何,跟上操作,你便知晓!

封面1不带广告.jpg

  【黄金实时操作】

  黄金晚间再次回踩1300位置,朔一实时提示客户多单入场后,行情一路走高,分批止盈出场,目前实仓客户仍留有底仓继续看涨至1310。

4.10实时单.jpg

  【黄金实仓反馈】

  汪先生跟朔一合作一段时间了,虽然一直在稳定盈利,但是每周操作后,朔一都会建议汪先生把盈利部分出金,只用10W美金进行操作。有些朋友可能认为本利叠加去操作的话会获得更大的收益,但是朔一坚持认为投资并非博弈,落袋为安才是最关键的!即使一直使用10W美金方案进行操作,汪先生的收益也是非常可观,上个月朔一精确把握行情,汪先生仅用两周便获利10W+美金,实现了资金翻倍!钱是赚不完的,关键看你想怎么赚!无论资金量大小,只要资金分配合理,方向顺应行情,操作一丝不苟,自然利润稳健到手!

10万翻仓1_副本.jpg

 【黄金投资寄语】  

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险。作为一个投资者要具备良好的心态和正确的投资观念,做投资,我们一定要在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!感谢广大投资者对朔一文章的喜爱和支持,希望大家能从朔一的文章中有所收获和感悟!微是dzc加数字八一七。

16877789-51df581646ec17c6.jpg

  君子藏器于身,伺机而动!弱者坐失良机,强者制造时机。没有机会,这是弱者最好的辩词。你有抛弃我的权力,我就有让你后悔的实力!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!投资之路,朔一同行;勿忘初心,方得始终!

  文/黄朔一  微信DZC817

来源:原创
作者:黄朔一