新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

德财论金:黄金上行遇阻,是回撤上行还是继续回调?

发布时间:2019-04-11

  昨日黄金延续震荡走高,亚欧盘围绕1301附近反复下探启稳,美盘回升破高刷新至1310.80高位,欧行利率不变,德拉基鸽派言论,美联储经济增长放缓的迹象和贸易战紧张局势带来的风险面前,维持利率不变助推黄金进一步走高。日线三连阳收涨,今日压盘由于昨日上冲1313位置无力所以现在走回落。日图自上周1280低点整理启稳,走出了一波较强势的慢性反弹,连续的回升推动新高点出来。主要还是颈线1280的关键支撑没能突破,MACD红色动能柱显现后扩大,KDJ随机指标继续大幅走高,暗示金价将进一步走一个修正,后再次试探高点突破。

7ec47f201b5d769b04a164c7d4efd67.png

  四小时图黄金位于主要移动均线上方,但涨势放缓,依托中轨走台阶上扬,遇阻回落,往上的空间相对来说已经压缩,除非打开空间,重点关注1311-1313区间压力突破。现在1346和1323高点连线的轴线基本都集中在1313位置,所以这一位置大胆的可以空一次,这个市场不会同情弱者,更不会相信眼泪。历史不会简单的重复,但是都是会有惊人的相似。如果到了重要的点位你还不做,那你和咸鱼有什么区别。下面支撑则是1301,此位跌破就会回归千三之下区间拉锯。

 

  操作建议:

 

  目前强压依然1313没有收复,1310直接空,止损1315,止盈看千三,至于多单策略实盘获取。


 
来源:
作者:德财论金