新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

德财看市场:晚间美盘黄金为何暴跌?一根大阴柱说明了什么?脱欧搞的鬼?初请数据利空又火上浇油!

发布时间:2019-04-11
  德财看市场:晚间美盘黄金为何暴跌?一根大阴柱说明了什么?脱欧搞的鬼?初请数据利空又火上浇油!

  周三英国首相梅在布鲁塞尔为自己延迟脱欧的申请辩护,脱欧期限原定于4月12日。欧盟领导人同意了梅的请求,并将英国退欧延长至2019年10月。欧盟主席图斯克表示,这将给英国更多时间有序地离开欧盟。

  英镑成功地在上升趋势线附近出现了强劲的反转,该趋势线位于支撑区域1.2998-1.2971之上。

  尽管价格眼下依旧持稳,但区间波动走势可能会继续。

  只要趋势线被守住,那么英镑/美元可能尝试走高,目标看向前高1.3177水平。

  英国延长了脱欧期限后,持续的不确定性可能会抑制英国经济活动的反弹。他表示,除非英国实现通过一项协议,否则新的脱欧期限还可能给英国带来改变,例如保守党竞选、大选,甚至可能举行第二次公投。因此,他预计到2020年英国GDP增速将徘徊在1%左右,且英国央行今年将不会加息。

  美国至4月6日当周初请失业金人数连续四周下跌,录得1969年以来最低水平,表明劳动力市场表现持续强劲,可能改变市场对经济出现下滑的预期。当周初请人数四周均值也录得1969年12月以来新低。数据公布,黄金又短线下挫2美金。

  美联储一波未平,脱欧一波又起!黄金多空打的水火交融!

  黄金报价1298,白盘跟着德财做的朋友完美收官,晚间因消息与初请数据影响,波动较快,建议直接单线德财,获取实时建议

  还在抗单吗?抗的心不累吗?

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,德财愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时找到我,为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

  下跌行情不言底,上涨行情不言顶,要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。

  对行情没把握,那你就耐心看着,如果你觉得这个市场不能挣钱,那你就看着别人赚钱,如果你想赚钱了,那你告诉我一声,我们一起寻找赚钱的办法,这个市场就是如此,不是你一个人的市场,也不是我一个人的市场,这个市场散户和专业者比比皆是,盈利的办法也比比皆是,但是盈利从来都是相互的,你的执行配合我的思路,很多人经常会问的一句话就是,老师,为什么你不自己做呢?不知道你们知不知道主观思维和客观意识的辩论,这是相对立的存在,就如医者不能自医一样,这也就是为什么我常常跟各位投资者说,一位好老师的重要性,在这个市场,盈利对我们来说应该只是附加品,而怎么学会生存和控制风险才是主要的,因为只要保住了本金,后面什么都会有可能。

  德财寄语:

  没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,市场得才益盈,即得财,德之本心,财之财富,我是德财,缘来不拒,缘走不留!

  本文出自机构分析师德财论金。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。
来源:
作者:德财论金