新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

德财论金:川普又搞事情,黄金不寒而栗,1296直接空单进场

发布时间:2019-04-15

  前言:

  

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是德财论金,不管你在哪里,我一直等你。

  

  消息面解析:

  

  周末朗普在度指着美联储称:“在几乎没有通胀的情况下,如果美联储工作得当,那么股市就会多涨5000到10,000点,GDP会远超4%而不是只有3%... 量化紧缩是个杀手,本来是应该做完全相反的事情!”但美联储完全的没有在意。一个独立的机构,需要独立的运营,也不屈于任何的政治压力。完全依托美国经济数据,三月份的会议纪要明显的已经偏鸽,表示将今年加息次数的预期缩减至零,此外,美联储决策者还表示,他们将在9月份结束资产负债表的缩减。我们在把目光聚焦欧美的贸易摩擦,欧盟外交官员当地时间4月12日以匿名方式吹风,欧盟委员会正寻求对价值在120亿美元的美国出口产品征收惩罚性关税,以报复美方未能遵守停止向波音公司提供补贴的世贸组织初裁。欧盟实际起草的是一份价值在200亿欧元的关税反制清单。欧盟外交官解释说,考虑到该清单要拿给欧盟成员国传阅并发表意见,制定200亿欧元的清单,可以为在咨询期间留出减少的空间。预计4月17日将公布该总额度在120亿美元的关税清单。朗普也强调“欧盟多年来一直在贸易上占美国的便宜。很快就会停止!”除了欧美之间紧张的贸易局势之外,本周美国和日本也将开启首轮贸易谈判。日本首相安倍晋三迫切希望避免日本出口汽车被加征关税或实施配额。特朗普曾威胁对所有输美汽车(包括日本制造的汽车)加征高达25%的关税,如果事态的严重升级将对市场造成较大的波动影响。本周投资也要密切关注美国方面发布的经济数据包括零售销售、房屋数据、纽约州制造业和工业生产等数据。此外,美联储也将公布褐皮书。

  

  技术面分析:

  

  首先我们回顾一下上周的行情,上周行情主要还是一个先涨后跌的一个震荡下行行情,前半周的三个交易日以阳线收涨,周四由于市场被迫对美元进行空头回补,导致黄金突然遭遇剧烈抛售,金价一度大跌近20美元,最低触及1289.48美元/盎司,也为当周最低水平。但周五随着全球风险情绪重新回温,金价再度承压,最终收盘于1300美元关口下方,报1290.20美元/盎司。今日开盘进一步表现弱势,主要走技术面区间震荡寻求突破。

  

  周线冲高收低只有有具备突破1280的量能,目前的10日均线拐头向下,现在每次都是冲高之后快速的回落,并且多次的接近低点,突破的概率增大,本周还是看好突破1280打开下行空间。四小时图连阴下挫,,4小时也是双死叉向下形态,并且MACD快慢线跌至O轴下方,表明后续有继续增大跌幅的可能性,那么周五反弹的高点1296一线成为本周多空分水岭,1280支撑我们在前两次果断提示反弹更多是因为如图成交密集区域。所以今日最为稳健的空点就是1293-1296附近。

  

  具体操作建议:

  

  1293-196附近分批空单直接进场,损点1300,目标看到1285-1280附近

  

  德财寄语:

  

  没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,市场得才益盈,即得财,德之本心,财之财富,我是德财,缘来不拒,缘走不留!

  

  本文出自机构分析师德财论金,微//信2258135328。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

来源:
作者:德财论金