新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

德财论金:黄金昨日加速下挫,反弹1288就是空,剑指73一线

发布时间:2019-05-09

  最不可相信的也是你的眼睛,你所看到的就是基本最深的套路,全世界看到的趋势行情,一定是终结的开始,市场二八定律那是永恒不变。大部分交易者追求高胜率的系统其实本能上是在追求安全感,追求确定性,人心是很害怕不确定性的,所以希望自己能够看透明天可现实是确定性永远不会出现,而不确定性是唯一真理。唯变不变。只有你接受不确定性安全感才会油然而生,承认吧,我们永远无法预知未来,这个世界是非线性的,测不准的!所以,别再把精力浪费在追神和造神上了!包容、理解、学习然后配合仓位、心态、风控、技术你才能笑傲江湖。

3653360_4caa1964_QQ截图20180130160628.png

  基本面解析:

 

  昨日中方表示,美方拟于5月10日将2000亿美元中国输美商品的关税从10%上调至250%,升级贸易摩擦不符合两国人民和世界人民的利益,如果美方关税措施实施,中方将不得不采取反制措施,如果贸易战升温将助推市场的避险情绪蔓延,黄金将获得利好。并且世界黄金协会报告指出,全球黄金需求增长至1053.3吨,因全球经济增长放缓各国央行增持黄金购买量刷新6年新高,并且CBOE波动率指数涨超41%,是1月23日以来的最高水平,避险情绪的大幅升温也利好黄金,但是上周美国的公布的非农就业数据上涨,失业率降低至49年来的低位,在美国数据如此之好的情况下面,也给黄金的上涨带来了一定的压力。

 

  技术面分析:

 

  黄金昨日继续的冲高回落走低,反弹一步到位1291,受阻下跌,开盘慢性整理,欧美盘刷新高位1292附近后大幅的回撤下挫最低触及1279.15,小时线呈现垂直的回撤行情。

 

  日线暂时进入钝化式胶着震荡,K线结构连续性不强,有冲高,但仍受到日均线及下行通道上轨的压制,趋势线压力仍在1293处。不过昨K线上影线已经提前承压,今日则要围绕1291下方适当看回落。长上影线压力明显,调整回落力度有点大,所以不宜在去参与多,所以我们前天的78单子在1290继续减仓,剩余的单子,最后大家也是小盈出局,现在如图可以看到现在围绕1279到1293区域震荡,明显行情再次走弱。黄金的高台跳水低位挣扎整理,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标向下,暗示黄金面临继续下跌的动能。盘中的初步支撑位于1273位置,如若有效的跌穿该位置,则将进一步试探前面的1266位置从而打破前面的两次1266双针探底局继续下挫。

123a458e3fda6340495e8835e8b05f4.png

  4小时图上看,两根阴线回吐前日涨幅低位震荡,上涨慢下跌快,不过收盘没有跌破1278,今日有望继续的短线冲高可能,试探1288位置后进入布林带收口,收敛震荡阶段。并且回撤远离200日均线,暂时勉强守住100日均线支撑位,MACD绿色动能柱略微扩大,KDJ随机指标走低,暗示黄金短线将进一步下跌。

 

  今日操作建议:

 

  目前反弹空间受限,所以反弹至1285-1288一线密集区域直接空单进场,止损1290目标看到1278到1273,至于多单等我前面支撑1273位置企稳我们在择机参与,当然今晚的消息较多,更多的还是根据盘面进行实时的提示为主。

201805030706576889.jpg

  德财寄语:

 

  没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,市场得才益盈,即得财,德之本心,财之财富,我是德财,缘来不拒,缘走不留!

 

  本文出自机构分析师德财论金。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

来源:
作者:德财论金