新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

德财论金:避险情绪增长,黄金受捧,今晚有望继续上扬

发布时间:2019-05-15

  前言:

 

  不随波逐流,也不随心所欲,只做那个独一无二的自己,初心待事,真心待人,如此甚好!

 

  消息面解析:

 

  北京时间周三晚间,有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据将出炉,预计将引发市场波动,外媒调查显示,在3月反弹1.6%之后,美国4月零售销售月率增速可能放缓至0.2%。调查并显示,美国4月核心零售销售月率料上升0.7%,上月为增长1.2%。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。根据美国商务部此前公布的数据,美国3月份零售销售创下2017年9月以来最大增幅,汽车和加油站销售大增。数据显示,美国3月零售销售月率上升1.6%,2月份下降0.2%的数据无修正。

 

  技术面分析:

 

  黄金昨高位小阴线回撤震荡修正,亚盘先行惯性刷新1303高点承压,由于美元的短线反弹收复失地,黄金短暂承压,欧美盘时段最低回测至1293.60低位。区间还是10美元左右的波动,日图小阴线回调,但整体还是收盘在1295之上。

069ed26d1a35690b984ca8447cd86f5.png

  现在看还有上行空间,技术看自1346一线下跌通道1291已经大阳强势突破。全球股市动荡加大黄金避险,技术突破区间震荡走强。都是告诉我们多是唯一选择,在市场避险下技术突破后,你要做的就是顺势去多,技术都是在消息面前一文不值。而且何况现在对多头有利。所以控制仓位就是显得格外重要。昨日上行1300无功而返,选择回落最低触及1293附近再次企稳,那么今日行情把握2点及时11293一线,以及下跌通道的日线趋势线1291不能失守。

 

  4小时K线价格拉高后,中期均线系统依旧在低位未拐头。这也是短期难直接走出单边的原因。破高后续量不足,伴随长时间的震荡修正,边整理边蓄势的走法。短线还需要时间带动指标向上。但介于通道的破位,布林道也开始上扬张口,中轨的支撑与突破口1291重合,今日操作仍在1291之上看多。

 

  操作建议:

 

  黄金回落1291大胆进多,现在趋势多头,重要点位都不多,那你和一条咸鱼什么区别,止损统一放在1286,目标都是看到1300以上,至于空单暂不给出,具体操作还是实盘给出,以上建议仅供参考。

 

  德财寄语:

 

  没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,市场得才益盈,即得财,德之本心,财之财富,我是德财,缘来不拒,缘走不留!

 

  本文出自机构分析师德财论金,微//信2258135328。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

来源:
作者:德财论金