新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:恒生指数弱势反弹,多空难断,操作上高沽低渣慎追多空

发布时间:2019-05-15

 有道恒指分析:今日恒生指数反弹高位震荡回落,目前综合看来仍处于弱势反弹之中,操作上建议围绕28200-28400区间操作,高沽低渣

  港股恒指资讯一览;

  今日早盘,港股恒指高开高走,午后恒指涨幅进一步扩大,不过在腾讯冲高回落下,恒指涨幅收窄。截至收盘,恒指涨0.52%,报28268.71点。国企指数涨0.37%,报10804.14点;红筹指数涨0.35%,报4365.5点。大市成交961亿港元。腾讯控股上涨0.92%,报374港元。沪港通资金流向方面,沪股通净流入5.12亿,港股通(沪)净流入18.28亿。深港通资金流向方面,深股通净流入7.84亿,港股通(深)净流入8.96亿。

  展望后市:

  兴证全球策略分析师张忆东表示,短期调整是买入核心资产的良机。A股和港股估值仍处历史合理范畴;外资配置中国资产的长期趋势确定;大类资产收益比较来看机构资金配置优质股票资产的动能强。前海开源基金联席投资总监、基金经理表示,年中是布局香港市场的好时点,由于中国经济基本面改善,美联储货币政策对全球资本市场流动性影响的双重因素,港股正在积蓄向上突破力量,下半年港股是较好的买入机会。

  广发香港表示,汽车销量和房地产销量增速存在较强的相关性,地产成交回暖叠加流动性宽松、经济预期企稳等因素,市场对于汽车行业销量回暖的信心进一步巩固;而从估值来看,港股中资汽车股仍具备较强的相对优势。

  有道恒指操作建议:

  1、建议恒生指数回调28200做多,止损28100,目标28400附近

  2、建议恒生指数反弹28350做空,止损28400,目标28250附近

  我很高兴,你能静下心来了解这篇文章。我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手。那么即便你闭上了眼,我也绝对不会让你迷路!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

 

 

来源:原创
作者:有道论金