新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

德财论金:今晚初晴利空,黄金短线下挫,回调就是给机会上车

发布时间:2019-05-16

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是德财论金,不管你在哪里,我一直等你。

 

  消息面:

 

  周四(5月16日)亚洲时段,美国“恐怖数据”令美元暂时受阻,黄金多头顺势微调。美国财政部债务管理办公室的5月16日公布,由于开支持续大于收入,2019财年前7个月(2018年10月至2019年4月)美国联邦政府财政赤字达5309亿美元,同比大幅增长约38%。随着国家债务迅速失控,再过5年,政府发债的每一美元都将用于支付借款利息。

 

  周四(5月16日)亚洲时段,美国“恐怖数据”令美元暂时受阻,黄金多头顺势微调。美国财政部债务管理办公室(Office of Debt Management)5月16日公布,由于开支持续大于收入,2019财年前7个月(2018年10月至2019年4月)美国联邦政府财政赤字达5309亿美元,同比大幅增长约38%。随着国家债务迅速失控,再过5年,政府发债的每一美元都将用于支付借款利息

 

  欧盘刚刚公布的美国经济数据显示,美国5月费城联储制造业指数录得16.6,远超预期9和前值8.5,刷4个月高位;4月新屋开工年化月率录得5.7%,低于预期6.2%;上周初请失业金人数录得21.2万,基本与22万预期相符。

 

  黄金后市走势分析:

 

  黄金短期日线金价仍维稳于MA60均线支撑位一线,我们可以理解为当前金价结束前期大幅单边上行处于高点压力位区间给出阶段,当前金价回落区间做较大幅度拉扯1303-1293后市区间维持或需要较长时间周期,短期金价或继续维持偏高位区间震荡走势,短线出现较大幅度单边波动概率仍然偏低。德财论金考虑近期金价形成较为明显区间上移震荡走势,短期区间维持仍处于偏多区间震荡。日线图上,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标略偏向下,暗示黄金面临继续震荡回撤的风险。

e90ca022f83acb7bc0056db5a8cbf17.png

  黄金4小时来看:震荡上涨后回调;KDJ死叉,MACD红色柱萎缩,短线金价处于回调走势,留意短线涨势的38.2%回撤位1289附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。由于布林线轨道向上倾斜,则后市多头仍有较大的机会,初步阻力在1300-1303附近,若金价能够坚守1289附近支撑,将增加短线看涨信号。德财论金综合来看,后市操作思路德财论金建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1298一线阻力,下方短期关注1292一线支撑。

 

  5.16晚间黄金后市操作建议:

 

  建议:黄金回调1290一线多单进场,止损4美金,目标1295-1307一线;

 

  德财寄语:

 

  没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,市场得才益盈,即得财,德之本心,财之财富,我是德财,缘来不拒,缘走不留!

 

  本文出自机构分析师德财论金微信2258135328。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

来源:
作者:德财论金