新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

张夕晨:国际黄金价格暴涨,炒黄金能赚钱吗?为何自己把握不住?

发布时间:2019-06-20

每个人来到市场的目的都一样,但结果却截然不同,近期有很多亏损的投资者找我诉苦,聆听之后,不得不说,对于很多小散而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚·钱的乐趣,也经历过单子被套、止损的焦虑不安和郁郁寡欢,当然家升也能体会到患得患失的喜怒哀乐,这都是人之常情,毕竟谁的钱都不是大风吹来的,来之不易的资金到这个市场来投资也是为了在这个市场得到收益,但是可能会因各种原因导致事与愿违,损失惨重,心态不好,亏怕了,没有信心下单,犹豫不决,不敢下单等一系列的问题,这些将成为了投资的败笔。


 

国际黄金价格暴涨,后市炒黄金怎么操作?黄金走势分析


今日早盘时段,因亚盘市场开始对降息预期的确认利好进行消化,行情再度出现一波撒欢失控上涨,国际黄金目前一度冲高测压至1393附近,但同时也出现了较大幅度的回落,最低1375,几乎是40美金的上涨,20美金的下跌,走出了一个来回,很明显,这个行情在技术面是看不出多空的关键点,只能看上涨和下跌的饱和度,涨不动就是空,跌不动就是涨,按照此情况,亚盘对利好出现消化上涨,那么欧盘可能会在回调中度过,因短线拉升过激,导致上涨空间被透支,对此也要因此注意。

张夕晨.jpeg

 

虽然目前国际黄金是完全失控撒欢状态,脱离了一部分技术走势范畴,不过好在技术面走势并未被黄金的大幅上涨破坏,黄金4小时级别潜在的看空顶背离对于高点的需求也已经被满足了,潜在的看空顶背离形态更加标准,目前需要等待的是4小时级别看空顶背离成立,即快慢线在0轴上方再次死叉,以及日线级别MACD快慢线在0轴上方的死叉,届时可布局中线空单!总而言之,面对早间强势的上涨,快速的拉升,早盘不建议去操作了,因为多空都不稳定,而对于做多而言,1374/68都是支撑位,不破在午后可以尝试做多,而做空的话或许看来是逆势搏命,但是你也不能说没有机会,因为涨势太快太急,短线支撑随时都有可能被击破,张夕晨认为80上都是能轻仓尝试做空,以及跌破支撑后反抽进场
 

 

国际黄金疯涨,低位空单被套怎么办?


你不用怀疑盘面出现问题,对,黄金就是一早上就涨了接近40个点,前高就跟纸糊的一样的,说破就破,一度冲高至1394一线,而做多的欢声雀跃,此前持有低位的空单相信大部分都爆拉了,只有少数被套的应该是是在昨天做空,以及早盘在压制位尝试进空的朋友,看到行情一下子涨了这么多,我能理解你们目前急切的心情,挣钱不易,一步错就套单,一套就深套,一直解不出来,不知如何是好,不多说了,张夕晨共仲昊或者,纬欣zjhzxfzc1会给你们一些解.套思路,希望梦有用。

 

QQ图片20190412103058_副本.png

 


对于1366下做空的朋友,张夕晨也可以理解,毕竟是在重要压制下,第一时间也是有受阻回调的迹象,但最后还是抵不住多头爆发,目前看已经套了近15个点,能在冲高到90之上还在坚持的都是勇士,错有错招,因为这一波急速拉升,行情势必会走一段调整,目前的支撑就是75/66,如果你有足够的仓位可以选择在80之上小补一点,等回落到这些点位统一离场,仓位不足的就先等回调减仓,支撑破位你继续拿,不破考虑离场反手开多,通过盈利挽回亏损,别再想这我拿拿看,今天的走势就是最后的说明
 

 

而对于更下方的空单,要嘛是凌晨数据公布后在50附近做的空,要嘛就是昨日白盘46附近做空盈利没出的,现在看看已经套了近二三十点,已经非常重了,建议行情回落调整先行减仓,高位1380能补的就补(自己操作的话谨慎补),通过拉低均价到达1375-70区域择机离场,后市通过短线操作操作把握机回落做多的机会再把损失挽回,而对于早已锁仓的朋友来说,现在越发难解了,虽然宣扬不看好这种做法,但是既然发生了就只能去解决,所以操作上等本周高位94确立,再通过逐渐离场多单反手去坐空,同时低点空也可以借势减仓出局。若你把握不好趋势,抓不住点位,其实最稳健的方法是找析妍私人订制一个详细准确的解.套方案,避免不必要的损失。

 

我们必须清楚的知道这样一个事实,没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法或是掌握技术技能。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

 

张夕晨 (10)_副本.jpg

 

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及态度辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

文/张夕晨

来源:
作者: