新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

洪扶财:炒黄金你总是亏损不断,你找过亏损原因吗?

发布时间:2019-08-08

  炒黄金你总是亏损不断,你找过亏损原因吗?

 

  很多人到处在查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干“起哄鼓掌”的事了。

 

  为什么套单的总是你,问题究竟出在哪?

 

  大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。那这么说来,套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。

 

  虽说黄金走势上方无顶下方无底,但是我们只要能了解价格运行在什么样的形态之中,大周期形态划分为小周期形态,这样我们能够把握住行情的趋势更能把握住做单时进出场的准确点位。另一个原因就是擅自调动止损,要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人在单子反向后是想不明白的。

 

  很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向5个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。

 

  解套回本难吗?难的是你没有找对人!

 

  最近黄金多空行情有些反复无常,但是利润还是很可观的,但是利润还是很可观的,而明明顺势操作可以让你赚的心满意足,但是你却非要背道而驰!扶财在业内从业多年来面对过不计其数的被套,最终制订了一套在70%的情况下不用止损的交易模式,更是在无数次解套过程中造就了现在没有解不了的单子,只要你的风险率不低于85%,被套点位不超过80点,我都有信心让你的单子最小化亏损成功离场,不信你可以试试。

 

  当然如果你是:经常自以为而不听建议的朋友,这类人抱歉帮你们完美解套我做不到!要知道你们在选择老师的同时,我也在选择我的客户,我需要的是能够虚心接受建议,有执行力的客户,哪怕几千美金我也可以带你,自以为是,优柔寡断的朋友,对不起,请移步别处,哪怕你有几十万上百万美金又如何?

 

  关于投资者操作方面:其具体的点位是不断的波动的,解套操作肯定是实时变动的。扶财需要根据你单子的持仓比例,仓位风险和被套点位分别去分析和帮助你解出单子。而再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调,只要最终是获利就行。稳健获利、盈利翻倍、解套等更多资讯可直接联系扶财交流沟通!

 

  我始终认为无论我们从事什么行业,做什么事情,最不可离弃的两个字就是“真诚”,真诚是一种心灵的安慰,同时也是作为一位分析师本应具备的态度,我知道在这个混杂的社会,诸多半路出家的操盘手充当了资深分析师,但是我相信,只要我们的实力在,我们的口碑一定会广远流传,相信广大投资朋友还是可以找到我们的,那么我也相信我能给你带来你想要的结果,预祝咱们合作愉快,共赢,让你的目标,我的价值得到体现。

 

扶财寄语:

  没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,市场得才益盈,即得财,德之本心,财之财富,我是扶财,缘来不拒,缘走不留!

  本文出自机构分析师洪扶财,微//信2258135328。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

 

来源:
作者:洪扶财