新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

恒指期货:8月23日早盘操作思路

发布时间:2019-08-23
早盘思路:
一、回顾行情:昨日恒指早盘连续下跌,一度跌至26000以下开始反弹走高,截止下午收盘仍然维持在26000点附近震荡。晚间开盘后再次跌破26000点,最低跌至25810点,最终失守26000点,收盘于26000之下。
二、技术面分析:从K线形态来看,走的是一个震荡下跌的趋势,但能够明显受到整数关口的支撑,下跌的速度十分快,反弹的力量较弱弱。技术指标BOLL轨道开口向上,MACD在0轴附近徘徊,技术上看空。
三、早盘思路:欧股普跌,美股涨跌互现,道指涨0.19%,纳指跌0.36%,标普500指数跌0.05%;数位美国地区联储官员集体发声反对降息;金价跌0.48%。我们预计今天恒指会小幅高开,上涨至整数关口之上,之后受到上方的压力回补缺口维持震荡。操作上把握住26000整数关口,下方支撑看25700.具体操作见盘中实时分析,操作时建议及时止损,不要急躁,把控风险,不可扛单!
支撑压力:上看压力26300下方支撑25700
免责声明:以上内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自担。投资有风险,入市需谨慎!
文/恒指早参hxmall000007
来源:原创
作者:恒指早参