新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

进退博弈:【恒指】9.11号交易计划

发布时间:2019-09-11
恒指9.11号早盘资讯:周二,美股三大股指走势仍然分化。标指涨1点,纳指跌3.3点,道指涨73.9点。港股ADR指数小幅走高,按比例计算,收报26722点,升38.76点或0.15%。大型蓝筹涨跌各异,汇丰控股收报59.77港元,较港收市升0.87港元;腾讯控股收报339.86港元,较港收市升跌0.34港元。环球经济前景不佳,市场期待货币宽松政策。本地因素尚未解决,市场经过上周一轮急升后有回吐压力,好在外围股市还算稳定,加上环球资金流出避险资产,均有助减轻大市沽压。隔夜港股ADR指数和周一相似,小幅走高不到40点,预计大市今日仍欠缺方向,维持震荡格局,恒指在27000点阻力较大。
进退博弈:【恒指】9.11号交易计划
恒指周三早盘就目前看,早盘是一个小幅高开的行情,思路上看好高开快速回踩后开始走涨势反弹,连续震荡反弹冲高后,上证开盘二次冲高后开始走震荡回落局势,后续行情维持较长区间震荡下行走势,二次试探下方有效支撑后,行情开始走横盘震荡区间走势,多次触及不破后,行情企稳开始走反弹冲高走势,至尾盘收盘前夕维持单边震荡上行走势,尾盘承压后横盘收盘结束。

下午开盘后,恒指继续看好先走涨势反弹一轮,后续行情较长时间维持窄幅区间震荡走势,至上证收盘前夕都没有较大区间,上证收盘后行情开始走跌势下破一轮后,急速反转走强势反弹行情,维持较长时间后,尾盘低位震荡至收盘结束。整体行情走势看好,上午先涨后跌后区间震荡行情,后续强势下破走大跌势一轮,尾盘再单边震荡上行走势,下午开盘后,恒指先涨后跌,走窄幅区间震荡走势,至尾盘阶段扩大涨跌幅度后震荡结束。

即操作上主思路还是看好震荡偏涨的局势,如果日线布林带收窄开口向上蔓延的话,近期恒指的走势会缓慢震荡上移,即操作上震荡局势对待,思维偏多头。上方重点关注27280一线短线压力位,下方重点关注26640一线短线支撑位,操作时注意合理控制风险,震荡好几天的行情后,局势有破位走单边行情的可能性,注意及时调整。
文/进退博弈:LXK659292998
来源:
作者:进退博弈