新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

众赢期市:香港恒生指数期货日内操盘建议分析

发布时间:2019-09-11
恒指消息面:
恒指周二(9月10日)继续维持震荡,早盘高开之后开始往下调整,随后进行横向整理,截至收盘,恒指微涨0.01%,报26683.7点,大市成交金额752.4亿港元。
国家外汇管理局决定取消QFII和RQFII投资额度限制。预计更多境外长期资金有望加快入市,我国吸引外资潜力仍然较大。初步统计,当前外资持有我国境内股票市值占总流通市值的3.8%,远低于一些新兴市场经济体外资持有水平。
周二,美股三大股指走势仍然分化。标指涨1点,纳指跌3.3点,道指涨73.9点。港股ADR指数小幅走高,按比例计算,收报26722点,升38.76点或0.15%。大型蓝筹涨跌各异,汇丰控股收报59.77港元,较港收市升0.87港元;腾讯控股收报339.86港元,较港收市升跌0.34港元
恒指技术面:
四小时:4小时这里就是放大版的日线,可以看到从昨天下午4点半停盘前期,MACD两根线就一直黏合在一起,本身停盘时是开跌得形态,随着5点15分开盘高开高走,直接把下方死叉粘合的形态再次冲开。就目前下方的形态来看,开盘之初下跌的形态非常大。下跌也符合日线的走势。4小时中轨这一线暂时够不到。
小时线:正是由于昨天晚上开盘之后,行情暧昧不明的态度,导致行情走出了小幅震荡,所以也导致目前小时图的走势呈现的是平行排列。目前小时中轨的报价是在26717.需要密切留意的是目前小时图跟4小时下方都有死叉共振形态出现。
综上所述:预计恒指整体将会走出先跌后涨的形态  文/众赢期市

恒指日内操作建议:(09合约)
今日恒指阻力位有26900,27000,支撑位有26650、26500,在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!
文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。
我们提供信管家行情交易软件黄金、白银、原油、天然气、恒指、最低保证金一手300美金,手续费低。无点差,无隔夜费。开户热线18968851866曾经理微信同号
来源:众赢期市
作者:众赢期市