新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

众赢期市:10.9香港恒指期货日内操盘建议分析—恒指技术分析

发布时间:2019-10-09
恒指消息面:
周二恒指小幅上涨,早盘略微高开之后一路高走,随后涨幅逐渐收窄,截至收盘,恒指涨0.28%,报25893.4点,大市成交金额831.9亿港元。
盘面上,昨日恒指反弹意愿强烈,成交量较前几个交易日也有大幅增加,但依旧面临较大的向上阻力,而且也未能站在5日均线上方,在当前经济局势波动的环境下,仍需要对此保持谨慎态度。
美联储主席鲍威尔周二(10月8日)发表讲话称,美国经济扩张可以延续下去,但仍面临风险,鉴于近期短期利率市场出现流动性紧张状况,美联储将开始扩表行动。此外,市场对贸易局势前景担忧又起,美股三大指数普跌,截至收盘,道指跌1.19%,标普500跌1.56%,纳指跌1.67%。
恒指技术面:
日线图:昨日白盘在短暂下跌之后一度呈现出单边上行的强势反弹走势,在多头已被认可之际,回落也同时开始,而此回落延续到了白盘收盘,其下跌幅度也是使得白盘涨幅所剩无几,而晚间的延续下行却是对于方向与趋势起到更大影响的,当前K线为阴线,实体部分低点已低于前一根阳十字星的低点,就K线组合而言日内或将有延续下跌
四小时:比较明显的是K线是沿着下轨与上轨震荡运行,昨日是由下轨反弹,后从上轨回落,当前又是四连阴的排列将下轨打开了一定程度的开口,做昨日开盘前仅仅是少了一根阳柱的区别,也正是少了这根阳柱,为日内整体方向提供了下行的依据,若开盘直接下行下轨完全开口下行理所当然,若开盘走高便依次关注中轨与上轨的承压
综上所述,日内恒指持有冲高回落的走势思路。

恒指操盘建议:(10)合约
今日恒指阻力位有26000,25900,支撑位有25500、25400,在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!
文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。
我们提供信管家行情交易软件黄金、白银、原油、天然气、恒指、最低保证金一手300美金,手续费低。无点差,无隔夜费。开户热线18968851866曾经理微信同号
来源:微信公众号—众赢期市
作者:众赢期市