新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

众赢期市:11.6香港恒指期货日内行情走势分析

发布时间:2019-11-06
恒指消息面:
周二,恒指继续走高,早盘震荡向上,午后维持涨势。截至收盘,恒指涨0.49%,报27683.4点,大市成交金额921.2亿港元。
从盘面上看,恒指昨日继续放量,虽然接近尾盘时小幅回落,有一定的向上压力,但整体表现依然强势。市场的利好消息逐步消化后,在当前点位附近恒指或继续保持震荡格局,不过一个大大的跳空缺口摆在那,投资者仍需警惕可能回调的风险。
近期消息面依然偏向积极。全球经贸关系的持续改善成为这一波“小牛”的主基调。美股方面,昨夜道指和纳指续创新高,但在业绩期主导下,由于某些企业三季度表现并不是十分给力,因此标指涨势受到拖累,整体来讲还是较为强劲的。
全球经贸局势趋缓,继周一破顶后,周二(11月5日)美股三大指数收市涨跌不一。截至收盘,道指涨0.11%报27492点,纳指涨0.02%报8434点,道、纳两指再创收市新高;标普500跌0.12%报3074点。港股ADR指数全日偏软,按比例计算,收报27614点,跌68点。大型蓝筹个别发展,汇丰控股收报60.19元,较港收市涨0.09元;腾讯控股收报331.88元,较港收市跌1.12元。
恒指技术面:
日线图:截至目前已经是五连阳的排列,高低点不断上移,布林通道继续上扬发散,K线紧贴上轨依次分布,加之MACD快慢线发散也是分散着往0轴靠近,之前的金叉也依旧是在有效作用期内,所以日内或仍有新的上行涨幅;
四小时:与昨日相比,当前已经有三根K线脱离紧贴上轨排列的状态,转而受其包围,当前K线的前一根K线在运行过程中一度为实体阴柱,在该周期形成明显的回调空头,然而最终收线因为下影线的存在和实体部分被收复,空头破产,加之当前的小阳柱,形态上仍有续涨的可能,需要留意的是MACD快慢线已经勾头,且有粘合死叉的前兆,所以若开盘之初有下行跌幅,则需留意是否会延续回踩下跌;
综上所述,日内恒指持有震荡上行的走势思路。

恒指操盘建议:(11)合约
今日恒指阻力位有27850,27950;支撑位27500,27400;,在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!
文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。  
我们提供信管家行情交易软件黄金、白银、原油、天然气、恒指、最低保证金一手300美金,手续费低至双边15美金。无点差,无隔夜费。开户热线18968851866曾经理微信同号
来源:微信公众号:众赢期市
作者:众赢期市