新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金钱豹:11.7日晚间黄金先多后空必能爆赚!现价单等你来领!

发布时间:2019-11-07

  金钱豹:11.7日晚间黄金先多后空必能爆赚!现价单等你来领!

 

  前言:每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。请记住还有金钱豹这么一个朋友在等着你并肩作战!所以市场当中,一次正确的选择,犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

 

  

 

  国际黄金走势分析:

 

  黄金从月线来看,绝对的多头强势行情,不过月线收线一直位于1522下方,这是2011年和2012年金价自最高点回落的低点所在,月线收线必须突破此处才能实现进一步上行,但从现在的走势来看,MACD多头动能放缓,暂时缺乏进一步上升的动力。黄金从周线来看,5、10均线形成死叉向下发散,价格承压回落,不过20均线目前在1478一线给到支撑,在跌破此处支撑之前,下行空间有限。黄金从日线图来看,价格跌破短周期均线支撑,价格运行在均线下方,走势略微偏空,不过均线走平,暂时不看好大幅下行,更何况下方还有1483斐波那契50%支撑所在。

 

  技术面来看,金价仍处于水平运行的日线布林线轨道间震荡,目前该区间在1477.23-1514.63区域;金价在受到布林线上轨压制后回落至布林线中轨下方,由于目前KDJ依然死叉运行,MACD也有重新结成死叉的迹象,短线金价仍然有进一步试探布林线下轨1477.23附近支撑的可能;金钱豹认为若下破该支撑,则可能会再次试探10月1日低点1459.14附近支撑,甚至是7月19日高点1453.09附近支撑。短线的话,1480整数关口和10月11日低点1474.08附近也分别存在一些支撑。上方布林线中轨阻力在1495.93附近,在收复该位置前,短线偏向震荡下行;进一步阻力在5日均线1497.78附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

  短线来看,价格暴跌之后,四小时5、10均线金叉支撑金价反弹,上方阻力关注20、60均线所在1496-1500区域。小时图来看,同样也是5、10、20均线金叉向上反弹,不过上方受阻于1494一线阻力,所以今天黄金走势的关键就在于此,价格突破1494阻力,将进一步上升看向1496-1500区域,但若跌破下方均线在1490附近支撑,就将进一步走低看向1483-1480区域。综上所述金钱豹认为,鉴于黄金整体走势偏空一些,1490-91区域可以直接进空,目标1483-80区域,止损1494一线,突破则止损,空单等1500附近再进场。

 

  黄金操作建议:

 

  1、反弹1494不破做空,止损4美金,目标看1485-1483;

 

  2、回调1482不破做多,止损4美金,目标看1490-1492;

 

  国际美原油走势分析;

 

  原油从日线级别来看,走的一波三头,日线级别它是处在上升通道线中运行,而上升通道线下方的支撑在54.8附近,54.8它既是上升通道线下轨的支撑位置,也是此波行情第1次反弹的高点位置。之所以行情能称为上升行情,原因就在于低点不断上移,高点不断突破,而此波行情正是符合此走势,所以这波行情金钱豹认为要回调的,而回调下方数看到的高点位置就在54.8附近。为什么回调就需要关注昨日上探最高点为57.8,而此波行情的一个分水岭就在9月13号ST阿美油田受到XJ之后,原油直接跳空暴涨,而暴涨之前的高点位置基本上就在58.2,所以昨日受压于57.8附近,也就是跳空之前的高点压力位置,此位置相对压力比较大,如果要反弹破位,那么必须得回撤筑底。

 

  从一小时看,原油反弹的上方压力首先在57.0,因为57.0是昨日凌晨反弹的高点位置,其次是57.2,此位置是昨天亚盘回踩的低点位置,综合来看金钱豹认为,今日上方反弹的两个主要位置就在于此。而下方目前迟迟不跌也是面临着56.2的支撑,56.2是本周一开盘的位置,也是昨天日内多空分水岭的位置下方只有破位56.2才会迎来延续性的下跌,而下方的支撑我们首先看到55.5,如果55.5的破位,那么我们将看到54.8附近。

  原油操作建议:

 

  1、建议57.2-57.0附近做空,保护0.5美金,目标看56.2-55.1

 

  (免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,投资需谨慎)

 

  金钱豹分析团队投资风险管控:

 

  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入外汇交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

 

  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

 

  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

 

  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。投资有风险,入市需谨慎!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

  全方位指导老师:金钱豹分析团队

 

  撰稿人:金钱豹

 

  指导热线:jqb1168

 

  腾讯球球:75258057

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金钱豹与你同行!

 

  

来源:
作者: