新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

众赢期市:11.8香港恒指期货日内行情走势分析

发布时间:2019-11-08
恒指消息面:
周四,恒指先抑后扬,全日大部时间低位震荡,尾市出现急速拉升。截至收盘,恒指涨0.57%,报27847.2点,大市成交金额778.5亿港元。
从盘面看,恒指昨日大部分时间基本呈现盘整态势,尾盘受利好消息刺激突然拉升200多点。消息面上,商务部在新闻发布会上称中美双方牵头人同意随协议进展,分阶段取消加征关税。同时,美国有关媒体亦报道引述贸易磋商知情人士称,首阶段贸易协议仍未定案,但若能达成协议,特朗普政府已承诺会撤销部分关税。另有报道指出,这是美方向大约3600亿中国货加征关税以来,首次表示同意会将关税撤销。
有分析师表示,随着中美更接近达成首阶段贸易协议,其对市场心理的重要性大过基本面。虽然目前不会消除所有关税或经济上的争端,但市场不确定性明显减低了。
恒指技术面:
日图布林带三轨朝上运行,MA5\MA10均线呈金叉良好上行,K线于布林上轨一线运行,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉缓和上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉继续向上发散运行,日图行情整体位于上行趋势内;4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉再次开口向上,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线于零轴上方呈金叉粘合朝右走平,KDJ三线交金叉向上运行,恒指短线还有进一步的上行动能。

恒指操盘建议:(11)合约
日内操作上建议高空为主,今日恒指阻力位有27950,28100,支撑位有27600,27550,,在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!
文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。
我们提供信管家行情交易软件黄金、白银、原油、天然气、恒指、最低保证金一手300美金,手续费低至双边15美金。无点差,无隔夜费。开户热线18968851866曾经理微信同号
我的专栏:www.gendan5.com/experts/1106.html
 
来源:微信公众号:众赢期市
作者:众赢期市