新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金钱豹:11.8黄金周线收官弱势但谨防利润回吐,原油先涨后跌看57.6一线,收官走势布局!

发布时间:2019-11-08

  金钱豹:11.8黄金周线收官弱势但谨防利润回吐,原油先涨后跌看57.6一线,收官走势布局!

 

  前言:天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,俗话说“万人操弓,共射一招,招无不中”,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧,一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮。在这个金融市场,永远都是散户在亏钱,合作,让原本的投资变得更加有利可图。我是金钱豹,愿与你携手前行!

  黄金方面:

 

  昨天黄金再次走出单边大跌行情,贸易暂时取得了良好的发展,进一步打压了黄金的多头,美盘黄金单边下跌到1460,暂时1460没有破位,跟前期10月出的1460低点暂时形成了双底,暂时收线在1468附近,当然日内黄金还是看空,没有形成大涨反弹的形态。所以,今天黄金还是反弹做空为主。

 

  从形态来看,日线大阴之下反弹不动就做空,暂时1468的点位刚好在日线周期下轨布林内,因此亚欧盘肯定有反弹,上方高点实际在1481附近(也是前期重要支撑点),低点继续看1460,1460之上不要追空,但如果周五有较大反弹力度,那么下周黄金可以看反弹走势。从小周期H4以下来看,由于黄金的大跌,H4周期拉开区间,但均线还是在布林之内,周五黄金可能对周三,周四大跌走一波获利回吐空间,日内强弱的关键在1474,亚欧盘上涨到1474弱势还可以做空一次,破位站稳1474,黄金上涨可以看到1480-1481,同时亚欧盘回落二次到1460可以做多一次,看双底支撑效果,大行情重点交易在美盘。

  黄金操作建议:

 

  1、回落1460附近做多,防守1455,目标看1473一线,破位可继续上看1480。

 

  2、反弹1473附近做空,防守1477,目标看1460一线。

 

  原油方面:

 

  原油日内再次试探57.8,形成双顶,收线在56.8附近,走势比较平缓,基本以高位震荡为主,不过技术面日线双顶,H4收口,短线内原油有下跌形态在,周五交易原油以高空为主。

 

  暂时来看,原油保持在57.8-56.2,跟周四亚欧盘一样,亚欧盘预计有上涨反弹空间,反弹57.6附近依旧可以高空看跌,但如果原油先下跌到56.2,低位可以看支撑做多,以区间来看,重点在美盘。

  原油操作建议:

 

  1、原油反弹至57.8-58.0一线做空,止损0.4美金,目标看57.0-57.2一线;

 

  2、原油回调至56.0-56.2一线做多,止损0.4美金,目标看56.8-57.0一线;

 

  金钱豹认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资人学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,做单中亏损的朋友,可和笔者一起交流。

 

  合作方案:开户加入,技术培训指导,交易体系,心态,经典行情形态,交易误区,风险控制,资金管理等结合每日行情实战培训指导。(我们不主动添加任何一个投资者,谨防假冒,看清联系方式防止上当受骗。投资有风险,入市需谨慎。)每一次的进场都有技术面的依据和缜密的逻辑思维,甚至包括风险评估!让你单子拿的放心,安心!分析和交易我是专业的,我是金钱豹!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

  全方位指导老师:金钱豹分析团队

 

  撰稿人:金钱豹

 

  指导热线:jqb1168

 

  腾讯球球:75258057

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金钱豹与你同行!

来源:
作者: