新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金钱豹:11.8现货黄金,美原油,晚间走势分析及操作建议策略

发布时间:2019-11-08

  金钱豹:11.8现货黄金,美原油,晚间走势分析及操作建议策略

 

  市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。不管是新手还是有经验的投资者,选择这类投资最好要有老师指导。市场有一类投资者,每天逛各种财经网站的操作建议,然后对几个建议就直接操作了,这样投资必然会亏损的。想要在市场找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单操作,对你的资金负责,始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。没有不成功的投资,只有不成功的操作!

  黄金走势分析:

 

  解析:金价跌向1450美元/盎司,可能被视为买入良机。他还称,近期金价最大的下行风险是两国的谈判进展。近期黄金可能在区间盘整,因场外的投资者在观望等待好的买入机会。考虑到近期实物市场需求缺口和央行黄金购买的疲软,仍然对黄金持有建设性的展望,但相信其将在区间内盘整。

 

  技术面上,黄金4小时来看,金价暂自低位震荡,金价受避险情绪提振后,当前再度回到短期均线上方运行,且带动短期均线于1487-1490一线向上拐头,按理说应当有利多头延续,但是,由于今早盘多头表现出的延续力不强,其它各周期指标也保持空头排列,再加之布林带整体急剧下行,KDJ随机指标不仅上扬势能欠缺,更是有意再次结成死叉,MACD指标向下持续放量,所以整体可期冲高后的回落力度加大。综合来看,今日短线操作思路金钱豹个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1472-1474一线阻力,下方短期重点关注1457-1459一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以金钱豹实盘为准!

  1:黄金回调1460附近多,止损4美金,目标看1465-1467一线;

 

  2:黄金反弹1476附近空,止损4美金,目标看1468-1464一线;

 

  原油走势分析

 

  解析:油价走高,美油盘中一度刷新9月24日以来新高至57.88美元/桶;由于两国朝着解决争端的目标取得进展,原油需求获得支撑。油市和股市的走高与利好的新闻和经济乐观情绪有关,这应该会继续使市场保持坚挺。不过油价仍较4月底的高点低约14%,因市场担心需求疲软和美国及其他地区供应增加将使石油市场供应过剩。

 

  技术面上,原油数据后EIA利空,尾盘形成过山车走势,瀑布式下跌,四小时图大阴击穿56.7的日内低点触及56.1的低点。目前四小时图RSI指标和均线系统等指标显示偏空,布林线出现缩口,价格目前处于中下轨运行!日线图MA10日均线处于55.9,RSI指标处于中轴50数值上方,均线系统依旧保持开口向上,日线油价多头结构保持完好。综合来看,今日短线操作思路上金钱豹个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注57.8-58.0一线阻力,下方短期重点关注56.3-56.5一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以金钱豹实盘为准!

  1:原油反弹57.7-58.0附近空,止损0.4美金,止盈57.3-57.0;

 

  2:原油回调56.0-56.3附近多,止损0.4美金,止盈56.8-57.5;

 

  金钱豹认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资人学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,做单中亏损的朋友,可和笔者一起交流。

 

  合作方案:开户加入,技术培训指导,交易体系,心态,经典行情形态,交易误区,风险控制,资金管理等结合每日行情实战培训指导。(我们不主动添加任何一个投资者,谨防假冒,看清联系方式防止上当受骗。投资有风险,入市需谨慎。)每一次的进场都有技术面的依据和缜密的逻辑思维,甚至包括风险评估!让你单子拿的放心,安心!分析和交易我是专业的,我是金钱豹!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

  全方位指导老师:金钱豹分析团队

 

  撰稿人:金钱豹

 

  指导热线:jqb1168

 

  腾讯球球:75258057

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金钱豹与你同行!

来源:
作者: