新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

慕有铁:股票?黄金?谁在走下坡路一目了然

发布时间:2019-11-22

  慕有铁:股票?黄金?谁在走下坡路一目了然

  

  股票,绝对称得上是伟大的发明。因为有了股票,越来越多的人们可以通过投资在公开市场,用合理的方式获得更多的社会财富。说股票市场是造富的市场绝对没有人否认。

  

 

  所以我们可以看到,无数的企业打破脑袋就只是为了上市(IPO)。为什么呢?因为企业公开上市了,就可以发行股票从公开市场上去募资,获得更多的发展资金;而公司的投资股东们,则可以将自己的股票卖掉,在公开市场换得巨额的投资回报,从而改变一生,走上人生巅峰。毫不客气的说:很多企业做项目,其实就是为了上市。上市,就代表着有钱了。

  

  有一个不容忽视的客观事实是:大多数的企业做到上市的时候已经耗费了几乎全部的精力,透支了未来的成长预期。也就是说,即便他们上市了,他们未来发展的可能性也是非常的低的,甚至可能长期负增长。这样的上市企业,给普通的投资者带来的直接影响就是:通企业上市后的成长空间异常的狭窄,投资者通过投资所能获取的成长红利极小甚至没有,甚至根本都无法赚钱。摸着良心说,股票市场里面,这样的企业比比皆是。

  

 

  不管怎么说,这个社会性问题已经产生了:很多的人无法通过投资的方式从股票市场赚到钱,这是一个共识。关注慕有铁(VX:myt549  QQ:482250560)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  

  而随着现货黄金投资知识的普及,现货黄金投资在这些年中变得逐渐熟悉起来。现货黄金投资与其他投资一样也是一种重要的投资手段,灵活运营和运作掌握丰富的黄金投资知识之后,便能开始轻架就熟的获取自己稳定交易获利之路。

  

 

  现货黄金投资与股票投资对照分析:

  

  在当前的金融体系中,股票的不足之处正在被越来越多的人所熟知,缺点也在逐步地表现出来,以下是现货黄金(伦敦金)与股票投资的比较:关注慕有铁(VX:myt549  QQ:482250560)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  

  投资金额:黄金——以小博大,本金需求少,非常适合中小投资者。股票——100%的资金投入,不适合小额资金投资者。

  

  交易时间:黄金——交易时间长、机会多,周一至周五,每天24小时随时交易。股票——股票交易时间短、机会少,周一至周五,每天4小时。

  

  交易方式:黄金——T+0即时成交,即时交易有利于赢得利润、控制风险。股票——T+1隔日卖出,隔日交易蕴藏着交易机制带来的风险,人为不可控制。

  

 

  交易对象:黄金——以黄金作为交易对象,有利于锁定重点跟踪对象实现盈利。股票——涉及千余个上市公司,不利于重点跟踪及盈利。

  

  市场流通性:黄金——因其杠杆性质,短线市场波动较大,盈利机会多。股票——因不具有杠杆性质,短线市场波动较小。

  

  技术分析:黄金——由于不存在做庄现象,因此技术分析真实可靠,交易容易把握。股票——庄家操控严重,技术分析不真实,交易风险大。关注慕有铁(VX:myt549  QQ:482250560)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  

  资金利用率:黄金——以保证金形式投入且以短线为主,因此资金利用率极高,很适合中小投资者交易。股票——采取实盘全额交易,需要投入大量资金,不适合中小投资者交易。

  

 

  投资回报率:黄金——双向交易,无论行情上升还是下降均可获取稳定收益。股票——单向交易,不可做空,只有行情步入上升通道才能有盈利机会。

​  

 

   在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,技术不好,还是操作习惯不好不带止损、喜欢抗单、频繁锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在。所以如果你还在亏损,首先就是需要去总结分析出问题所在,找出问题后剩下的就是解决问题了。关注慕有铁(VX:myt549  QQ:482250560)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

 

  本文作者:慕有铁

  

  作者赠言:赠人以鱼也赠人以渔!

  

  

 

来源:慕有铁
作者:慕有铁