新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

众赢期市:12月2号香港恒指期货日内行情走势分析

发布时间:2019-12-02

恒指消息面:

上周五,恒指放量下跌,早盘低开高走,随后横向整理。截至收盘,恒指跌2.03%,报26346.5点,大市成交金额894.6亿港元。

从盘面来,恒指上周依旧处于震荡格局,外围及本地的消息很大程度左右其走势。上周五恒指向下调整,弥补此前高涨跳空缺口,一个是受到A股未能企稳导致支撑力度减弱的影响,二是市场已消化了此前利好消息,可视为一定程度的回调。目前来看,恒指处于多条均线之下,技术形态上形成空头排列,并不是一个较为积极的信号。

消息面上,美股受假期影响并无明显的大幅变化,但当前市场普遍认为美股表现已经超出许多分析师预期,当前估值高企,全球经济下滑以及贸易不确定性也加大了其向下变盘的可能性,华尔街分析师表示不指望明年美股会重复上演今年的牛市。

上周五(11月29日)美股受假日影响提前收市,三大指数小幅下跌。截至收盘,道指跌0.4%报28051点,标普500跌0.4%报3140点,纳指跌0.46%报8665点。11月,国际贸易关系局势缓和,道指、标指、纳指分别累涨约3.7%、3.4%、4.5%。




文/众赢期市

恒指技术面:

日图布林带开口微幅朝下运行,MA5均线与MA10均线初交死叉下行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线下方,MACD快慢线交死叉朝下运行绿色动能弱势放量,KDJ三线呈死叉向下发散,日图行情表现一定的弱势形态;4小时图上,布林带开口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势下行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉缓和下行绿色动能有所缩量,KDJ三线呈死叉缩口朝上运行,恒指短线有反弹动能但整体还是运行下行趋势内。

恒指操盘建议:(12)合约

日内操作上建议高空为主,今日恒指阻力位26800,26850;支撑位26400,26250;在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!

我们提供信管家行情交易软件黄金、白银、原油、天然气、恒指、最低保证金一手300美金,手续费低至双边15美金。无点差,无隔夜费。开户热线18968851866曾经理微信同号
文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。
我的专栏:www.gendan5.com/experts/1106.html

来源:微信公众号:众赢期市
作者:众赢期市