新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

众赢期市/3.20香港恒指期货日内行情走势分析

发布时间:2020-03-20
恒指消息面:
周四,恒指收跌2.6%,报21709点,成交金额1910.5亿港元。盘面上,连跌数日后,恒指昨日在底部开始反弹,然而从结构上看,指数下方暂无明显的支撑点位,而且离上方5日均线仍有一定的距离,也就是说整体仍处于被动防御的状态。
另外,22000点位附近看来是指数需要突破的首个压力位,如果恒指延续反弹升势,或许在短期内会出现企稳的迹象,这对市场而言则会有效的提振市场信心。当然,如果转弱,向下调整的概率也相对较大,这与全球股市的表现及消息面息息相关。
国政府“救市连招”略显成效,周四(3月19日)美股三大指数反弹。其中,道指早盘急挫700点后持续走高,截至收盘,涨0.95%,报20087点;标普500涨0.47%,报2409点;纳指涨2.3%,报7150点。
美股反弹,刺激港股ADR指数全日向好,按比例计算,收报22054点,涨344点。大型蓝筹全线靠稳,汇丰控股收报45.14元,较港收市涨0.54元;腾讯控股收报351.61元,较港收市涨8.61元。

文/众赢期市
恒指技术面:
日图布林带三轨朝下开口运行,各周期均线呈空头排列向下发散,K线于布林下轨一线交投于MA5均线附近,MACD快慢线交死叉下行绿色动能下行滞缓,KDJ三线呈死叉向右运行,行情日线上来看的话还是表现一定的弱势形态;4小时图上,布林带三轨朝下小幅缩口运行,MA5均线呈死叉拐头上行,K线交投于布林中下轨间MA10均线附近,MACD快慢线初交金叉向上,红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉向上发散运行,恒指短线有反弹动能。

恒指操盘建议:(03)合约
建议交易策略:日内短线操作上建议低多为主,今日恒指重点关注上方阻力:22600;22900;下方支撑:21900;21550;
文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。
我们提供信管家行情交易软件黄金、白银、原油、天然气、恒指、最低保证金一手300美金,手续费低至双边15美金。银行第三方出入金资金秒到,让您的投资更安全。无点差,无隔夜费。开户热线18968851866曾经理微信同号
文/众赢期市 微:jsyh131488 更多国际期货资讯 搜索关注微信公众号(众赢期市)
来源:微信公众号:众赢期市
作者:众赢期市