新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

3.24香港恒生指数期货日内行情走势分析

发布时间:2020-03-24
恒指消息面:
周一,美股低开低收,道指开跌近400点,纳指盘中抽升转涨,三大股指继续震荡下挫。截至收盘,标普500指数跌67.50点,跌幅2.93%,报2237.40点,抹去特朗普上台以来所有涨幅;纳指跌18.90点,跌幅0.27%,报6860.67点;道指跌582.00点,跌幅3.04%,报18591.93点。
港股ADR指数小幅走高,按比例计算,收报21872点,涨175.66点或0.8%。大型蓝筹涨跌不一,汇丰控股收报43.63港元,较港收市跌0.57港元;腾讯控股收报360.02港元,较港收市涨12.02港元。
尽管美联储颁布了迄今为止力度最大的一次宽松政策,但市场仍然没有给出积极的回应。经济刺激法案被延后,也是市场所担心的,但解决这次冲击的核心问题,重中之重还是欧美何时能控制住当下局面。当下已经有一点企稳的征兆,甚至可以说,看到了曙光,即意大利的数据出现了边际下降。同理,意大利能做到的欧美其他国家也能做到。

恒指技术面:
日图布林带三轨朝下运行,均线呈空头排列继续向下发散,K线于布林下轨一线交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉良好下行绿色动能下行放缓,KDJ三线呈死叉运行于超卖区,行情日线上来看整体呈现空头趋势;4小时图上,布林带三轨朝下小幅缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉向下,K线交投于布林中轨附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行,红色动能二次放量,KDJ三线缩口向上初交金叉运行,恒指短线有反弹动能但整体还是表现弱势形态。

恒指操盘建议:(03)合约
建议交易策略::日内短线操作上建议低多为主,今日恒指重点关注上方阻力:23000;23450;下方支撑:22200;21550;
文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。
我们提供信管家行情交易软件黄金、白银、原油、天然气、恒指、最低保证金一手300美金,手续费低至双边15美金。银行第三方出入金资金秒到,让您的投资更安全。无点差,无隔夜费。开户热线18968851866曾经理微信同号
来源:微信公众号:众赢期市
作者:众赢期市