新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:9.14黄金依旧未破关键区间,那么继续围绕多空来回!

发布时间:2021-09-14

黄金昨天的行情,多头可谓是再度占据了上风。整个白天亚欧盘的趋势,黄金都在持续震荡继而确认多空趋势方向,甚至一度到了美盘开盘,黄金也是再度试探了下方1785低点,但是下方支撑还是难以跌破,最终黄金是在连续的低位震荡中选择了爆发,既然下不去跌不破下方支撑便开始反向走多,随后便一度站稳1795关口,最高也是触及了上方1798关口,但上方压制也是比较强,随后多头动能便开始减弱并且开始震荡走跌,最终收盘在了1790上方!

其实,目前黄金依旧是没有突破关键的支撑位和阻力位,但是通过昨天的行情可以告诉我们的是,在没有大的消息面刺激的情况下,连续的试探必定物极必反,所以我们切记盲目的去持续看空或者看多,一定需要灵活变化思路,一旦下方连续试探低位不破则可以转为看多,上方连续试探高位不破则可以选择看空。现在黄金短线的多空趋势也在等待市场选择方向,所以在没有明确的破位上方关键阻力并且站稳多头和跌破下方关键支撑延续空头的时候,我们不要过于盲目的去只看准空头或者多头,灵活变化,来回交易交易,利润才能最大化!

黄金其实现在从大趋势来看,黄金虽然昨天多头再度占据了上风,但是依旧只是触及了前期的短线高点压制,上方1800-1803关口依旧没有突破站稳,所以我们多头也不能进一步确认,那目前我们大趋势依旧需要等待黄金彻底突破才能进一步确认下一步的多空方向的到底如何。想必大家基本都已经知道了该怎么确认黄金多空趋势的突破,毕竟我从上周五都已经给大家分析了很多次了,下方只有跌破1775-1782关口,黄金才能延续空头,进一步看1750、1700,上方只有站稳1805-1810,黄金才能延续多头,进一步看1820、1830,未突破之间还是以短线多空交易为主!

连续几天的震荡中,我们短线交易可谓是利润空间非常大,因为上下基本波动都在10美金左右,所以我们只要在合适的点位进场,单子能拿到的利润也比较多。目前只要是在做黄金投资的朋友,想必大家都知道我们短线区间该如何把握,下方以1782-1785支撑做多,上方以1798-1800关口做空,整体区间关注1785-1800,区间未突破之前,白天的单子可以拿5-6美金利润,晚上等待触及关键支撑位和阻力位之后,我们反向做单,一单利润也可以拿8-10美金!所以,还是那句话,等待合适的点位进场交易才是最好的选择,因为往往你一单的利润就比别人连续交易几个超短线的利润要大,而且风险要低,我们不求频繁交易,只求稳健收益!

当然,这只是本人的简单分析,具体以今天实际行情波动为准!(另外有需要原油建议的投资朋友可以与我单独联系)----用心写好每一篇文章!

人生如棋,落子无悔。过去的荣耀与成功,现在已不再重要,需要做的,是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一根平凡的K线都看做是幸福的起点,才能给交易留下最美的回忆,交易中没有那么多来日方长,别在犹豫和后悔中度过。

本文献给还在市场中挣扎的新老朋友,希望大家能组建好自己的交易模式,这样不论在哪都能有一个明确的方向,不那么茫然,实现你的梦想。而在本文中,我会依据我的经验给大家提供一些建议,也希望大家在黄金投资这条路上走的相对顺利一些。

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂