新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:9.14黄金今晚能否有效跌破下方支撑?就看美盘开盘!

发布时间:2021-09-14

黄金今天白天的行情基本和昨天走的一样,没有太大波动,甚至还没有昨天波动的区间大,到目前为止,上方最高只是触及了1794关口,下方最低则只是触及了1784关口,那么持续震荡的行情中,必定需要等待合适的机会才有较大的突破,而今晚美盘将会有较大数据公布继而会影响到黄金现在的趋势,那么我们今天也是重点先关注今晚美盘数据影响情况如何,从现在的趋势来看,黄金究竟是利空还是利多呢?

其实,目前黄金依旧是没有突破关键的支撑位和阻力位,但是通过昨天的行情可以告诉我们的是,在没有大的消息面刺激的情况下,连续的试探必定物极必反,所以我们切记盲目的去持续看空或者看多,一定需要灵活变化思路,一旦下方连续试探低位不破则可以转为看多,上方连续试探高位不破则可以选择看空。现在黄金短线的多空趋势也在等待市场选择方向,所以在没有明确的破位上方关键阻力并且站稳多头和跌破下方关键支撑延续空头的时候,我们不要过于盲目的去只看准空头或者多头,灵活变化,来回交易交易,利润才能最大化!

黄金其实现在从大趋势来看,黄金虽然昨天多头再度占据了上风,但是依旧只是触及了前期的短线高点压制,上方1800-1803关口依旧没有突破站稳,所以我们多头也不能进一步确认,那目前我们大趋势依旧需要等待黄金彻底突破才能进一步确认下一步的多空方向的到底如何。想必大家基本都已经知道了该怎么确认黄金多空趋势的突破,毕竟我从上周五都已经给大家分析了很多次了,下方只有跌破1775-1782关口,黄金才能延续空头,进一步看1750、1700,上方只有站稳1805-1810,黄金才能延续多头,进一步看1820、1830,未突破之间还是以短线多空交易为主!

连续几天的震荡中,我们短线交易可谓是利润空间非常大,因为上下基本波动都在10美金左右,所以我们只要在合适的点位进场,单子能拿到的利润也比较多。目前只要是在做黄金投资的朋友,想必大家都知道我们短线区间该如何把握,下方以1782-1785支撑做多,上方以1798-1800关口做空,整体区间关注1785-1800,区间未突破之前,短线的单子可以拿5-6美金利润,晚上等待触及关键支撑位和阻力位之后,我们反向做单,一单利润也可以拿8-10美金!所以,还是那句话,等待合适的点位进场交易才是最好的选择,因为往往你一单的利润就比别人连续交易几个超短线的利润要大,而且风险要低,我们不求频繁交易,只求稳健收益!

当然,这只是本人的简单分析,具体以今晚实际行情波动为准!(另外有需要原油建议的投资朋友可以与我单独联系)----用心写好每一篇文章!

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂