新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

12.4左孟怡早评黄金震荡破位遇阻,原油今日走势分析及策略

发布时间:2018-12-04
投资是一种高风险与高利润并存的理财方式,那么作为一个投资者就要学会在控制风险的前提下让自己获利。没有风险控制的投资就像是走钢丝一样,随时都可能让你摔下来,如果做好风险,那就如走在平地上一样,让你有安全感。你还不把风险意识重视起来吗?

  金价周一上涨1%,触及逾三周高位,受美元遭抛售提振,此前美国和中国同意暂停加征新的贸易关税90天;与此同时,钯金价格飙升至纪录高位,仅比金价低约12美元;今天金价上涨主要是因为美元走软,受中美两国在G20会议期间的磋商结果,至少我们称之为一个积极的结果影响,美元兑多数货币下跌;这不是可能出现的最积极的结果,但在进行磋商和暂停加征新关税方面是积极的;这帮助压低了美元,支撑了金价;由于在美国加息的背景下,中美贸易摩擦,使美元今年一直是投资者青睐的避险资产,削弱了黄金的吸引力;如果金价能在1230美元上方站稳,特别是如果金价升穿1235美元,可能会进一步上涨;如果美联储在2019-2020年减少加息次数,金价上涨的可能性会更大。

  日线图方面,kd交于金叉整体上看有延续昨日多头的趋势,但是MA均线方面的的走势显得较为平坦,且MACD上行动能柱也没有明显拉升的迹象。

  从黄金4小时来看,KDJ以及MACD指标呈进一步走高的倾向,且金价已经突破了布林带上轨的*,那么将有望迎来更大的上涨空间。金价反弹受限将受到11月2日-11月7日上升趋势的顶点1236美元附近的*,下行支撑位于1220美元水平。

  操作思路:中长线看涨,如果今日回调到1220附近,中长线可以进场了,(中线)目标位1240—1250,(长线)上看1260一线。(具体的进场点位一微博和朋友圈实时更新为主)

  今日操作建议:支撑看1230—1228进一步将会下看1220一线,阻力看1236—1240进一步看1245,早间操作建议守住1230不破进多,止损2美金,上看1235—1237一线;空单操作:1230一线能否有效破位,如果有效破位1230那么建议进行空单操作,下看1225—1220一线。

  原油行情走势分析:

  原油如预期突破52.5奔向54附近阻力,周初油价跳空高开,短线延续了涨势逼近54关口,技术指标来看小周期均线出现明显反转已形成金叉,MACD在将要形成死叉的情况下快线再次上行,动能柱峰值走高,短期内给出了明显的方向。原油上周五个交易日基本都处在52.050区间震荡,周线上也收出一根阳十字星,结束了7连阴的走势。从消息面来看,周末的G20峰会上沙特和俄罗斯达成了继续减产的意愿,加之12月6日要召开OPEC大会,届时减产维护油价稳定的消息将接踵而来。综合来看,今日操作思路上左孟怡个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注53.8-54.0一线阻力,下方关注51.8-52.0一线支撑。

  关于解套:

  因为孟怡不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询左孟怡,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路孟怡将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  打柴问樵夫,驶船问艄公,投资问左孟怡,你需要,我随时都在!,在这个市场,想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!“成功就在你的观望和迟疑中溜走,只要你愿意努力,凤凰涅盘在你身上就不是梦想!你就有可能成为黑马?荀子曰过“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!机会,需要我们去寻找。让我们鼓起勇气,运用专业智慧,把握我们生命的每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。

  文/左孟怡

  了解更多可关注本人,本人注重原创,如有需要请注明出处和用途
来源:
作者:左孟怡