新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

段浩雨:12.6美元已见顶今年最后一次非农能否创奇迹?

发布时间:2018-12-06

  段浩雨:12.6美元已见顶今年最后一次非农能否创奇迹?

  

  美元已见顶黄金明年剑指1400高位!

  

  尽管黄金近期大幅反弹,但今年迄今仍然下跌近5%。荷兰银行(ABNAMRO)认为,这主要有三大原因:首先,紧张的贸易局势压低了金价;其次,美元复苏、美债收益率上升和美联储加息对金价构成负面影响;第三,对中国经济实力的担忧(人民币疲软)导致黄金需求前景不佳。

  

  然而,荷兰银行指出,黄金将在2019年开始扭转走势。

  

  荷兰银行外汇周三在一份报告中称,他们看好明年黄金和白银的走势,因为他们看到新兴市场对贵金属重新燃起了兴趣,尤其是全球最大的两个黄金消费国印度和中国。

  

  展望2019年,该行预测黄金全年均价将达到1325美元,并在12月触及1400美元高位。荷兰银行还预计,白银明年均价将为16.60美元,并在2019年底上涨至18美元。

  

  中国是全球最大的黄金消费国,由于人民币存在很大的升值空间,其与黄金的关系变得更加牢固。当人民币贬值时,投资者开始担心中国的经济状况。因此,他们对黄金需求前景也更加悲观。

  

  今日黄金走势分析及操作建议

  

  黄金周三小星线震荡修正,空间走得不大。5美元收缩至1233-138区间震荡,好在今天开盘还在高位,重新回到了1238附近。日线收在均线系统上方在拉动拐头金叉向上。日线星线整理后,今日仍有望进一步上升破高。

  

  日图和周线趋势看慢涨不变,周五将非农登场,今年的非农行情稍显乏力,一般都在前一日左右走了一波空间,提前发力的走法,经过昨日的震荡,不排除今日先行提前释放空间,明天周五则继续震荡,目前只是这种推测,具体还得看市场怎么运行,不管如何,我们操作只是跟随市场。以技术面的结构来决定操作点位和方向;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  短线图:4小时依托布林道中轨慢性上扬收复失地,昨日守住1230此前突破口。短线进行整理蓄势上涨,就差突破1243关口了,周初已经强调,只要突破1230-1228高点,前高点1243的阻力就被弱化,即使没能一次性突破,看今明两日还是看好上破。周线看好大阳线收高。下周进一步上升至1265.短线操作低多为主,昨日1234-1235多单持有。空仓的今天在此区域试探进多即可。

  

  12-6(周四)黄金交易策略:(1)昨日1234-1235多单继续持有。空仓的今天1235-1236继续多损1231目标1245-1248.

  

  套单了怎么办?黄金在线解套

  

  其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?

  

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注段浩雨或直接单线联系浩雨,浩雨会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

  

  —结语—

  

  做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  

  本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

  

  σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨