新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

有道论金:加息挡不住黄金的强势,今日任一点位做多,原油操作建议

发布时间:2018-12-20

  有道论金:加息挡不住黄金的强势,今日任一点位做多,原油操作建议

 

  手持套单难以入眠,亏损还在加大,怎么办?焦虑的心无法平静,后悔做错单,跟错人,后悔没能早点止损,一周下来,损失不断,盈利遥遥无期,挽回没有看不到希望,焦虑、伤心、烦躁油然而生。

 

  ===黄金国际局势分析:

 

  如市场预期,美联储将基准基金利率目标区间调整至2.25%-2.5%。这是今年第四次加息,也是自2015年12月利率开始正常化以来第九次加息。决议公布之后,黄金市场交易量激增:COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间03:01一分钟内成交量为5006手,交易合约总价值逾6亿美元,使得黄金冲高的力度在一夜之间全部被抹去!

 

  ===黄金技术分析:

  从4小时图上来看,黄金4小时级别;MACD死叉运行,KDJ死叉延续,短线走势偏空,考虑到布林线开口,金价延布林线中轨向下运行的可能性较大,布林线上轨阻力目前在1254附近,若顶破该阻力,则增加看涨信号,目前反弹力度不是很大。下方关注布林线中轨1240附近支撑,若意外失守该位置,则削弱看涨信号,并增加下行风险,金价可能会进一步跌向布林线下轨1234.42附近;今日操作上有道论金建议低多为主,高空为辅。上方关注1254一线阻力,下方关注1240一线支撑。

 

  黄金操作建议:

 

  1、建议:黄金上方1252-1248做空,止损4美元,目标看1243-1238附近;

 

  2、建议:黄金下方1240-1238做多,止损4美元,目标看1248-1250附近

 

  原油行情分析:

 

  从4小时方面来看,油价短线跌势跌势稍稍放缓,但在整体依旧承压,MA均线加速朝南运动且呈看空排列趋势,从离散程度来看,暗示油价有继续下跌的空间。综合来看:目前对于极弱的行情接下来的走势要么是小反弹遇阻后继续下跌,要么就是直接下跌,只有这两种结果,那么今日小反弹后会继续下行。短期来看,原油油价有反弹的动能,但不宜过分看多,大趋势依旧看空。所以今日操作思路上有道个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅

  原油操作建议:

 

  反弹47.8-48做空,止损48.4,目标先看47一线,

 

  下方给到46.55多,止损46,上看48.35.

 

  【寄语】

 

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

 

  文/有道论金/现货金融分析老师。指导v信:927692176

来源:fx168
作者:有道论金