新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

段浩雨:鲍威尔讲话偏鹰提振美元,黄金收低今日如何操作?

发布时间:2019-01-11

段浩雨:1.11鲍威尔讲话偏鹰提振美元,黄金收低今日如何操作?

 

鲍威尔讲话偏鹰提振美元现货黄金应声下跌

 

北京时间周五(1月11日)凌晨01:00美联储主席鲍威尔在华盛顿俱乐部发表讲话。在讲话中他表示,2018年是美国经济很好的一年,劳动力市场在诸多指标看来都非常强劲。

他还称,美联储的预估如果正确,那么在2019年失业率将会进一步走低,并且从目前的经济数据来看,并未指向美国经济将出现放缓,也没有看到存在需要美联储采取行动的金融不稳定状况。

 

鲍威尔指出,金融市场表达了对下行风险的担忧,美联储可以耐心与仔细地观察。美联储有能力对利率保持耐心与灵活。在被问及美联储中值预估显示加息两次时,鲍威尔表示美联储对加息的具体次数没有具体计划,此外他还重申并不存在预设的利率路径。

 

针对特朗普总统对美联储的抨击,鲍威尔表示,美联储聚焦于工作,不会理会政治,也不会将政治因素纳入考量。他称,并未收到与美国总统特朗普见面的邀请。美联储主席过往都有与总统会面。如果收到邀请,拒绝美国总统特朗普的邀请是不合适的。

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金周四探高不破高,日线回落收低修正。本周已经到了周尾周线收官之作,空间上走得不算,主要还处在周处的震荡区间1280-1298之间震荡,昨日探高1297高点承压,没能突破上周高点打开空间。日图收盘小阴线。

 

今日周线收官之作,由于上周收盘小阳十字带有上影线。本周收盘看这种力度,还是十字K线的机率较大,使得短线进入停顿修正阶段,但目前回调的空间也比较小,属于强势整理。主趋势依旧看涨不变,只是突破高点发力时间问题,目前要做的就是耐心等待。不宜过分看突破,不然追高了位置,稍有回踩也容易洗损。日图来看今日开盘依旧在10日线附近。但由于昨天收得低,离上方高点还有10美元的空间,而本周单日最大波幅也才10美元左右,不确定今天反弹后还能向上突破。倾向震荡收尾的走法,整理拖到下周蓄势再发力突破。周五主要看震荡了;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时布林道从上轨承压回落平行收口,目前在中轨附近震荡。布林道上下轨区间有1280-1295,也就是周初的震荡区间,布林道压缩收口,使得突破打开区间的机率也比较小。操作上暂时以震荡对待了。下方支撑在1281-1282回踩触及支撑做多损1276目标1288-1290.上方反弹1292-93也可轻仓短空损1297目标1285.到位操作,震荡对待。

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台降低门槛限时开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,已经在短短的几天满员,已经恢复最低门槛三千美金起,并且本人一对一指导。需要的获取指导的咨询段浩雨!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨