新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

有道论金:非农利空持续发酵,美元提振,今日黄金非美货币皆看空

发布时间:2019-02-04

 

  主导市场的两大因素,技术和消息,是广大投资者一直争论不休的话题,到底是技术主导市场还是消息主导市场,其实都不是,是人心在主导市场,没有利益驱动,没有贪婪作祟,就不会有陷阱和搏杀。行于市场,必然需深谙进退攻守之道,才能处于风口却安如磐石,处于陷阱却能转危为安。在市场这么多年,深谙其中的机遇与陷阱,如果你愿意相信,定不负你所托!还是那句话,你给予信任,我必报以利润!

  有道认为近期黄金外汇市场将被非农利空影响

  美国美指消息面影响:

  解析:尽管强劲的非农以及制造业数据回暖给美元提供一些支撑,但市场对美联储的货币政策预期依旧悲观,令美元多头有所顾忌。投资者也在关注国际贸易局势以及特朗普国情咨文讲话的内容,短线观望情绪较浓;走势变数较大。

  日线级别:震荡反弹;MACD依旧死叉,但日线有望形成红三兵的K线组合,1月31日最低点在95.16高于1月10日95.02位置,近期未刷新低点为转强信号。汇价重要压力区域在95.90-96.00区间,对应1月28日-30日密集成交区,也是上方13周期均线95.96、144周期均线95.87位置附近,若突破这些区间阻力,则增加看涨信号。上方进一步阻力分别在1月18日最高点96.40和1月24日最高点96.70附近。其他的可能是鲍威尔知道一些世界经济可怕的事,而投资人却毫不知情,他喜欢让金融市场方寸大乱,无论是多空哪个方向。

  自去年12月加息以来,美联储官员一直保持着谨慎的语调。与此同时,要求暂停加息的呼声越来越高,因为美联储官员将美国经济的强劲与市场波动和全球不确定性进行了对比。另一个需要考虑的话题是美联储的资产负债表管理。虽然这一问题尚未得到广泛讨论,但媒体猜测,随着资产负债表的最终规模将超过最初的预测,资产负债表的削减可能会“减少”。

  美国经济的提振,就业情况的良好,短期将提振美元。

  有道认为今日黄金,欧美镑美短线看空。

  你我都有各自的生活,却为了人生再次的起航而携手拼博,当你迈进我的世界,一切将重新开始,我不关心你的过去如何,我只想让未来的你感谢此时的决定。你任何时候决定起飞都不迟,我都在这里等你,2018年最后一季度,别给自己留遗憾,有一天你会自豪的说:有道,一个负责而且有担当的男人,一个认真而用心的老师。

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

来源:fx168
作者:有道论金