新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

成铭:3.4黄金操作建议。黄金不断刷新低点,晚间反弹继续看空?

发布时间:2019-03-04

  很多人,对未来所有的规划都基于同一个开头:等我有钱了,不少人,对未来市场所有的计划都有同一个前提:等我赚钱了。经济能力永远跟不上审美能力和幻想能力。年少时代的忧郁是对整个时代的骄傲,沉思熟虑的结果往往就是说不清楚,不是高傲也没有无理取闹,只是厌倦了那随时可能失去的依靠,千万人的港口一杯酒的挽留,数万人的等待一瞬间的突破。回想上周,一波瀑布而下,市场引发骚动,失守千三,让多头举手投降,一边倒的开始唱空,两会期间,加之科创板的推动,注册制的实施,A股市场又有故事可讲。

    投资市场,虽品种不一,规则不同,但大的方向逻辑却相通,无论是酷爱股票或者期货;外汇还是贵金属,都统称为“金融”,这是一个非常大的概念,金融本身自带光环,不少传统行业的人也对这个市场垂怜,几乎每个人都幻想或期待着能在金融市场捞一次意外之财。不过,这二八的定律,似乎就未有失效,我一直认为,金融行业只是缩短了二八分配的时间,传统行情可能5年、10年后才发现谁是二,谁是八,而金融行业却在几分钟,几小时,几天就已经给出了答案,这是一个财富重新分配的地方而已。

 

    金价,近几天跌的只能眯着眼睛看了,从1346跌到1290,尤其是上周,周线一根大阴线,直接击穿1300这个心理防守点,最起码让这一轮的上涨进入到了震荡吧,对于多头的呼声瞬间销声匿迹,开始倒戈偏向空头。老生常谈,关于仓位管理和止损的重要性,已经反复讲了十年,这个市场盈利是个不确定的结果,交易的策略以及水平也不是绝对确定的,或者市场只有5%的盈利,但却出现了100%的人相信自己是那5%盈利的人,但唯一可以确定的就是亏损,这就是仓位管理的重要性,另一个就是止损,错是一种操作中的常态,不能接受错误怎么迎接正确?一波下跌错过了不可惜,可惜的是有人还在山顶上站岗。

 

 

  单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性!大家好,我依旧是活跃在投资一线的成铭点金,你来便是不惧风雨,走时必风雨不惧!

 

 

  黄金自周初开始成铭就坚定看空的思路,本周行情也是主空思路,但是所有人都会面临一个问题,在下跌行情中去博反弹,那么成铭也不例外,但是趋势行情下去做逆势单子就需要做好风险防控,所以成铭每单都是带好止损去操作了,周五美盘最低触及1290的位置,相信现在还拿着高位多单的人不在少数,想赚钱是没错但是切记做好风险防控,本周成铭带领实仓操作11单,拿下43点的利润,相比那些每周上百点利润的老师成铭自愧不如了。虽然损了一张单,空单该拿的利润成铭也拿到了。

 

 

    国际黄金行情走势分析:

 

 

  周一(3月4日)亚市盘中,金融市场整体交投较为谨慎,美指窄幅震荡交投于96.45水平附近,非美货币整体走势偏震荡,现货黄金则继续承压于1300美元整数关水平下方。受中美贸易谈判的利好情绪影响,加上全球股市近期表现亮眼,市场风险情绪不断升温,而美元指数的上扬则使得黄金多头加速溃逃。本交易日,市场需继续关注市场情绪对金价的影响,与此同时,美元能否持续上涨也是决定金价的关键性因素之一。

 

 

 

 

 

  黄金日线连续三日收阴,上周五黄金受到美国GDP数据好于预期影响,黄金日线大跌25美金。目前黄金自1.25日以来首次跌破千三关口,黄金空头持续走强。四小时MACD延续此前死叉走势,但绿色动能柱减弱,短线多头有望回调。Boll带开口扩张,中轨向下运行,行情运行在下轨沿线,上方受到密集均线压线,回调之后有望重回空头走势。

 

 

  日线图上显示,现货黄金目前已经跌穿了1300美元大关,全球股市的上扬以及风险情绪升温加上美指走强使得黄金多头加速平仓。日线图上涨势已经停滞,且云层即将完成收口,不过,RSI以及KD指标已经触及超买水平,这暗示,金价仍有一定的下行空间,不过,投资者需警惕黄金的技术性反弹。近三个交易日连续收跌,当前价格跌至60日均线支撑位一线,短期下探仍显示出阶段性支撑位影响,关注日内价格区间维持状况,短期下行金价空头动能略微衰减。

 

 

  4小时图显示,随着金价持续走低,黄金短线继续维持空头趋势,MA均线呈空头排列走势,且正加速朝南运动,MACD绿柱也未见收缩的迹象,这表明,空头依旧占据主导地位。此外,日线周期k线图下行正加速回落,且开口进一步扩大,金价短线回踩跳空缺口,如果该缺口无法为金价提供支撑,那么金价将大概率继续承压下行,日内金价较难上演大幅反转价格表现。综合来看,今日晚间操作思路上成铭个人建议以反弹高空为主,上方重点关注1294-1296一线阻力,下方关注1280-1282一线支撑。行情实时变化,笔者成铭(gold1g)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

 

 

  黄金3.4晚间操作建议:

 

 

  1#、上方反弹至1292-1294一线做空,止损4美金,目标看1283-1285一线;

 

 

  2#、盘间行情实时变化具体操作策略以成铭薇/信(gold1g)指导实盘为准!

 

 

  国际原油行情走势分析:

 

 

  原油短线走势上分析,油价上周下跌于55关口位置止跌回升,这里刚好也是日线布林带中轨支撑附近,那么原油只要持稳在此位置上方,行情预计将延续震荡走势;而短线上,油价大跌后下穿均线系统,短线油价承压于日线均线56.4美元附近;短线4小时图上,油价两次在57.8年内高点遇阻,行情回落后,重点关注55关口的得失情况,若55关口失守,那么4小时图将走出双顶形态,那么后市必定开始新一波的波段下跌。当前4小时布林带依然持平发展,因此短期原油趋势看震荡修正。综合来看,今日晚间操作思路上成铭个人建议以高沽低渣即可,上方压力短期关注57.0-57.2一线阻力,下方关注55.0-55.2一线支撑。

 

 

  原油3.4晚间操作建议:

 

 

  1#、上方反弹至57.0-57.2一线做空,止损0.4美金,目标看56.0-56.3一线;

 

 

  2#、下方回调至55.0-55.2一线做多,止损0.4美金,目标看56.3-56.5一线;

 

 

  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:成铭点金;

 

 

  关于黄金投资,成铭给各位投资朋友三个建议!

 

 

  第一:时刻保持头脑清醒不要被市场影响,投资市场本身鱼龙混杂,不要觉得进来就能轻易获利,如果没有风险控制能力,那100%肯定是本金损失。市场是绝对不会让你赚到利润的。

 

 

  第二:要懂的控制风险,一般投资者没有投行的心态以及风控能力,还有对冲获利的能力。利润绝对是在把风险控制好之后得来的,强求是不可能出现任何获利的。

 

 

  第三:错了要认,不要错了死扛到底,当趋势一担形成那是很难瞬间转势的,如果死扛或者不做及时的对冲,那将是很大的风险,错了及时止损,趋势对了解坚决拿到底,没有人能知道行情将跌向何方和涨向什么位置,能知道的位置只是预测,做到输小赢大,不要亏大赢小。

 

 

  因为成铭不知你的套担点位、仓位风险等具体套担情况,不能给出相应的解伧策略。那么有需要的朋友可以咨询成铭,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解伧,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解伧思路成铭将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 
  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议! 
    指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00在线18小时实时指导 
    指导老师:成铭分析团队  
     文/成铭(官微:gold1g 公众号:成铭点金)
来源:微信公众号:成铭点金
作者:成铭点金