新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

成铭:黄金暴跌之后会走向何方?大非农周来袭黄金能否大涨惊艳全场?

发布时间:2019-03-04

  成功的人,绝不是每天坐着等奇迹发生。他们知道,任何奇迹发生之前,必须经一番努力。你不主动去争取创造,只有呆望着别人成功。放弃很容易,但最终会一无所得;坚持很难,但最后一定会有所收获。成功不是因为别人走你也走,而是在别人停下来的时候,你仍然在走。

 

 

  又一次迎来非农夜。本周周五21:30,美国将公布2月非农就业报告,这是本周最为重要的经济数据,美国1月份新增了30.4万个就业岗位,远远超出预期,同时薪资3.2%的年增长率也反映了就业市场的强劲,而其他经济指标则有些喜忧参半,除了主要的非农就业人数和薪资数据之外,4%的失业率和63.2%的参与率也都是市场关注点所在,在周五非农数据之前,美国方面还将发布ISMPMI' 非制造业PMI、新屋销售、“小非农”ADP报告、初请失业金人数等重要数据。

 

 

  周一(3月4日)亚市盘中,金融市场整体交投较为谨慎,美指窄幅震荡交投于96.45水平附近,非美货币整体走势偏震荡,现货黄金则继续承压于1300美元整数关水平下方。受中美贸易谈判的利好情绪影响,加上全球股市近期表现亮眼,市场风险情绪不断升温,而美元指数的上扬则使得黄金多头加速溃逃。本交易日,市场需继续关注市场情绪对金价的影响,与此同时,美元能否持续上涨也是决定金价的关键性因素之一。

 

 

  首先黄金仍然是部分由美元走势驱动的,预计美联储不会在上半年加息,并且市场一直在消化今年晚些时候降息的预期,这可能会被重新消化,因为美联储可能更加中性,这可能导致金价短期内走低。但是一旦美联储降息事实来临,那么黄金有可能会以在迎来一波牛市。其次在目前风险偏好情绪的影响下,黄金在短期内进一步下跌,但中长期前景对多头有利,只要地缘政治风险、对全球经济增长企稳的担忧以及对美联储暂停加息的猜测仍是关键主题,黄金就不会受到极端下行压力的冲击,综合以上2点来看,黄金未来市场还是一片良好,操作上大家切勿追涨杀跌,做单切勿重仓,控制风险,对行情把握不准的可以来添加问我!搜索 gold1g

 

 

  盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。

 

 

  心态决定成败,投.资亦是如此,心态决定收益,有时候盈利会容易引起人的贪欲,亏损的时候就更会引起我们的贪欲,在操作中总是想着多拿一会,多赚几个点,那么亏损会不会减少一点?熟不知行情稍纵即逝,本应该拿到手的利润就这样从你的手中溜走了,徒留遗憾。

 

 

  (1)做到时常反思自己,善于总结,尤其是对于最近单子有被-套的朋友就更还需要反思一下自己的做单方式了。

 

 

  (2)勿追涨杀跌,很多人总是看着行情下跌就跟着追空,看涨行情上涨就跟着追多,然而却忽视了行情所处的位置,经常性的追到行情的末端,从而被-套。

 

 

  (3)看准行情趋势,顺势操作,对于震荡行情其实就是老老实实的等行情走到支撑和阻力位去高沽低渣就好。就算真的某一天打破格局,那也就止损一单而已,但是大多数利润都把握到手了,总比多空来回被套来的划算的多。

 

 

  (4)切勿扛单,操作中带好止盈止损,很多朋友就是发现错误,还在想当然,想着行情会按着自己的意愿来走,轻则深.套重则爆仓。

 

 

  (5)仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

 

 

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我进行交流。

 

 

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

 

 

  全方位指导老师:成铭分析团队

 

 

  指导官微:gold1g 公众订阅号:成铭点金
来源:微信公众号:成铭点金
作者:成铭点金