新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

成铭:3.5黄金行情走势分析,原油操作建议

发布时间:2019-03-05
 

  我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是为了更好的增加财富,为了我们的生活更加美好。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你却始终不敢下单,因为你害怕,大家仔细回忆一下行情到来时你当时的心境,是否是忐忑不安,所以正中了市场的下怀。 不是市场的套路太深,说到底还是你太天真!

 

 

  成铭想告诉大家,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在du场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,多颖的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件算工费,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,繁复操作即是让自己的交易愈加复杂,把利润留给别人的同时,却把风险留给了自己,这才交易最关键的核心!

 

 

  【黄金行情解析】

 

 

  早些时候因中美贸易乐观情绪推动风险偏好回升,加上近期美元和美债收益率强势的表示,黄金出现了进一步的回落。尽管自上周四美国GDP数据后,美国数据均表现不佳,且特朗普再次炮轰美联储,但是美元仍维持强势的表现。不过随着周一晚些时候美国12月营建开支下降0.6%远差于预期,美国三大股指跌去日内所有涨幅并转为跌势,暗示市场对于美国经济数据持续疲软的接受度是有限的。

 

 

  黄金昨日再次下跌最终受1280上方支撑展开了一波小反弹,但是当前依然受到1小时布林中轨的压制,早盘有二次下探的需求,当前重点关注1284位置的支撑,如果能站稳,黄金将会进入调整反弹,当前小压力1290!否则黄金将会继续探新低1280美元。4小时级别当前属于第三浪下跌,如果站稳1284位置将会进入4浪调整!此前2浪的调整是三角形震荡,也可以说是横盘整理,由于调整大多以交替震荡形式展开,4浪大概率进入锯齿形调整反弹!上方第一压力1297,第二压力1306!下方1280位置支撑!综合来说,黄金大趋势以及短线趋势均看跌,因此后市操作继续看震荡偏弱。操作上大家切勿追涨杀跌,做单切勿重仓,控制风险,对行情把握不准的可以来添加问我!搜索 gold1g

 

 

  黄金建议:1290-88附近空,损1294,目标看1280附近;

 

 

 

  【原油行情解析】

 

 

  受国际贸易乐观情绪的影响以及OPEC+积极减产的影响,美原油昨日一度涨幅涨逾1.5%,但随着美国12月营建数据不佳,市场对于全球经济放缓的忧虑增加,油价回吐部分涨幅。短时间而言,需求预期对于油价的影响更为明显,市场需密切关注全球经济动向。 此外随着美国原油产量创出历史新高,这也对油价升势构成压力。但是随着钻井数据下降至2018年5月以来的最低水平,市场将关注美原油产量增速是否会放缓。 据OPEC消息人士透露,OPEC及其盟友可能在6月决定新的产量政策,而不是在4月的维也纳会议上。同时有消息称,OPEC+致力于将减产协议延长至2019年末,如果属实,可能会推动油价进一步的反弹。而此前俄罗斯石油部长诺瓦克有关他将在3月底前达到减产水准的言论,也扶助提振市场。

 

 

  原油周初趋势维持反弹修正,截止目前油价反弹已经逼近57关口,行情继续持稳下方关键支撑位;日线上延续大级别宽幅震荡走势;而短线4小时图上看,油价延续震荡走势,上周五暴跌后,今日处于震荡向上阶段,因此短线原油还有反弹空间,上方压力继续关注年内高点57.8美元附近,而短线下方支撑位置,关注55-55.5的低点连线支撑,短期在56美元附近;至于后市短期趋势上,整体继续看震荡,短期区间锁定在56-57.8美元区域。操作上区间内进行多空布局即可。

 

 

  原油建议:55.8-56多,损55.4,目标看57-57.8;

 

 

  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!

 

 

  指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00在线18小时实时指导

 

 

  指导老师:成铭分析团队

 

 

  文/成铭(官微:gold1g 公众号:成铭点金)
 
来源:微信公众号:成铭点金
作者:成铭点金