新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

4.10黄金行情该如何把握?重大事件轮番来袭!

发布时间:2019-04-10

在市场中,最公平的其实就是行情,所有的人面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,每个人必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利,有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情弄了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对!而以下重大事件会对本周行情产生不小影响需要密切关注!

首先,央行方面,欧洲央行将公布利率决议,美联储将公布货币政策会议纪要,美联储或在3月会议上转变立场,暗示今年可能不会再加息,并表示将在9月份结束缩表。

其次,欧盟也将于周三召开紧急峰会,讨论英国脱ou问题;因为4月12日(周五)是英国退欧的最后期限。

此外,经济数据方面,美国的3月消费者物价指数(CPI)数据,这将是本周最受关注的经济指标,另外PPI以及工厂订单等数据也值得关注。

最后,本周将有多位美联储官员发表讲话,包括美联储副主席克拉里达、圣路易斯联储主席布拉德、美联储理事鲍曼等。

本周需要重点关注的事件就是这些了,接下来初霜想说说关于心态的问题。我一直觉得做交易要稳健,因为交易存在很大风险,可能你今天就做了一单或者两单,但是赚了一单或者两单后,我就觉得你不应该再随意的进场,毕竟进入自己口袋的钱,才是最终属于你的。

很多人做投资都是抱著侥幸读博的心理,行情涨一点跌一点就不断的分批补仓,做单不设置止损,这应该是目前市场上遇到比较多的情况,很多人还没有明白一个道理,就是有舍才会有得,单子做错了,其实很简单小损出局就可以了,再建立新仓,补回差价,也不至于亏损,赚钱都有可能,为什麽就一味的跟行情过不去,一味的去补仓扛单,你的资金够大,扛过了风险还好,如果一直走单边,那麽你面临的就不是亏两三美金的问题,最坏的就是直接爆仓,这是投资朋友最不愿意看到结果,留得青山在,不怕没柴烧,跟行情过不去就是跟自己过不去。

最后说说初霜做单的几点原则,感兴趣的朋友可以参考下。

一个中心:心先正——保持正确的投资态度,下定决心要在市场长久生存而不被淘汰,不贪不急,有效发挥复利的威力。

二个特点:顺势而为严自律,长线分析重循环

三项原则:服从规则,把握趋势;组合投资,连续一致;严格管理,控制风险。

四种素质:胆魄、忍耐、自律、舍得。

文/秦初霜,转载引用请注明出处,获取更多策略及心态交流关QCS7181薇

来源:
作者: