新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

4.12李筱绡:黄金变脸比翻书还快!你深套其中,我操控多空却游刃有余!

发布时间:2019-04-12

4.12李筱绡:黄金变脸比翻书还快!你深套其中,我操控多空却游刃有余!

  趋势如浪潮,一浪接一浪,市场小散如无根浮萍,何时能上岸?

 

  如果你点开这篇文章不是为了获利,意义何在,你坚定跟随,我渡你上岸!频繁套单,无非就是短线操作拿不住单子,毕竟瞎猜你也不可能每次反向,黄金原油可看大势,追逐小利的你,花费了多少时日,影响了多少心态,大亏小赚是你真实的写照,观我一文你不跟,阅我十章你自悔!微信指导:xd671438!

 

 

  黄金:多:稳健1290-1292附近多,止损1286,看1296/1298,破位看1301-1302!

  

  空:短线关注1298-1300压力情况不破空,止损1303-05,止盈1290-1292!

  

  原油:多:昨晚布局的63.0附近多,63.4加仓多减仓后继续持仓,防守62.6,目标看64.3-64.7-65.2!

  

  空:65附近空,止损65.5,止盈64.0-63.3-61.2;

  

  波段多继续持有;本轮极限反弹位70附近!

  

  三月净赚200多万,四月扬帆起航,机会至于选择,利润在于把握

  

  回顾我们三月的交易,目前整体操作上获利376个点,具体的操作情况前期的文章都有记录,在这里就不做过多的概述,感兴趣的朋友可查看工重好李筱绡,交易做不好的人为数众多,做的好的人也比比皆是,免费带盘这么多年,盘中学员大都是有自己的工作节奏,闲来则跟两单,心情愉悦,账面增长,这才是投资的正确打开方式,机会至于选择,利润在于把握,你信我,我带你赚钱,你不信我,你看我赚钱,这就是事实!

 

 

  4月盈利已经开始,投资的道路已经开始前行,你是否愿意在这条路上与筱绡同行,是否愿意和筱绡一起摘下那最后“果实”?你愿伸出双手,我必定全力以赴!我是李筱绡,每天正常6:00开始指导,晚间服务到凌晨2:00,筱绡一直与你同行!

  

  昨日黄金原油继续以大赚的方式继续打响本周开门红,实力就是这么硬,大家再次全场见证!

 

 

  黄金原油筱绡的昨日早间分析都非常明确早间1308、1307附近进入空单,止盈目标只给到1301-1298,尾盘最低却给到1289一线,出乎我意料!原油一路加仓多,目标63.8已减仓10%,剩下继续持仓看64.3-64.7!

  

 

  黄金原油日内交易策略:

  

  黄金:本周连续三个交易日的上攻之后,上一交易日靠拢1310下降压制点,我们早间1308、1307附近进入空单,止盈目标只给到1301-1298,尾盘最低给到1289一线,出乎我意料!日线,又一次连阳被黑色星期四的大阴所中断,这情形在上个月似乎出现过多次,那么日内超20美元的跌幅,看似超乎意外,却与3月14号的大跌异常的相似,都是属于洗盘扫多的节奏。

 

 

  4小时,短线上金价连阴下跌,支撑于布林带下轨止跌,那么短期节奏上将依托此位看反弹,日内强压在1301/1302一线,此位是布林带中轨压制,也是此前重要参考200日均线的压制位,所以短线交易上依托1290/1292一线展开低多,反弹目标在1296/1298一线,1301/1302是能否延续上涨的防守位置。

  

  原油:原油昨日受欧佩克7月份可能增产的消息影响,进行小幅下挫至63.2一线,随后再次反弹,因为原油周线已经到了压力区域,按照走势结构来说,日线上涨也是完成形态,经过了一波加速,然后是通道缓慢爬升,随后再次拉升至压力位置,但是当前原油依然表现出强势的走势,横盘震荡整理,日线回调也没有跌破前期63位置的起涨点,所以当前还是看涨格局!

  

  操作上今日可按照高空低多策略,早盘关注64-64.3位置的压力,不破看63-64.3区间操作!

  

  实盘投资朋友反馈——资金翻倍快速而简单!

  

 

  来自重庆的张先生,今年3月中旬找到筱绡,加入我们的翻倍方案,但是因为只有之前亏损比较严重只能拿出3万美金来跟上筱绡这边的操作,筱绡这边给其制定好风控方案,并且为其打造了了严谨的投资方案以及翻倍方案,前期边操作筱绡边帮他调整心态,原计划在一个月内实现翻一倍,但是近期行情较好,每天小仓位操作稳健获利,3天资金已达到翻倍状态,能在短时间内取得如此成绩确实非常惊喜,四月扬帆起航,行情好不好不用我说,你确定还不跟上操作吗?

  

  原油波段多已赚700点!

 

 

  原油在本年度03月13日突破58.00一线压制后,完成对前面上升的修正,开始进入新一轮的上升走势,当然盘中也有两次回踩58.00做确认,最终还是稳步走高,截至到目前原油给到64.7一线,本次原油我们主要围绕波段做参与,目前已经有700多点的利润空间,而且反复多次加仓参与,大周期还是看涨不变,重点留意70。

  

  李筱绡交易心得——不要在你亏损的时候才清醒!

  

  投资收益的路上并不拥挤,没必要担心有人和你争抢市场,因为很多人都在半途中败下阵来,败给行情?败给市场?不,很多人都是败给自己,败给了优柔寡断、舍不得割肉、扛单、重仓、锁仓、频繁交易,乃至拿不住单子或贪婪的自己,人性亦或是自律是这个市场最难的地方,换句话说,即使我给你85%准确率的单子,你能拿的住吗?到头来还是小赚大亏?之所以说外汇交易市场最考验人性,因为无知盲目、恐惧犹豫、不舍割肉,侥幸等待,贪婪不足,这些人性的缺点都将成为你投资失败的缘由,若为自由投资的你,如果无法克服这些,我劝你早点离开这个市场,若为跟从交易的你,盈利仍遥遥无期,我想你该选一个高胜率的强者。

 

 

  在专业中彰显灵动,于聪慧中成就财富!李筱绡,您的贴身理财管家!

  

  

 

来源:第一黄金网
作者:李筱绡